Graf Vadim Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Доброго дня! Установил на свой Шевроле Спарк 2007 г. (0,8) БК [size=3] Multitronics SE-50V[/size] в DIN-место (вместо ящичка под магнитолой). Поключил только к колодке диагностики - все вроде работает. Протокол АВЕО-4. Теперь настраиваю его, а именно: 1. Поправка скорости/пробега = +3% 2. Поправка расхода = ? а вот тут надо включить режим откатать 25 литров, что с моими редкими выездами пока проблематично. 3. Откалибровать бак - опять же слить надо, а как не знаю... Долго гуглил, набрел на готовые значения для матиза, а вот на спарке с БК я наверно первый... Или военная тайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 где на гуглил для матиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а вот на спарке с БК я наверно первый... Да нет, давно уже не первый. Сегодня вечером постараюсь выложить свои поправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 3. Откалибровать бак - опять же слить надо, а как не знаю... Сливать не надо. Калибруешь по семи точкам, последнюю точку(минимум пять литров) ставишь когда загорится топливная лампа. Только она зараза на Спарке сначала загорается, потом тухнет, потом снова загорается медленно и так может повторяться несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Vadim Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 где на гуглил для матиза? Рядом. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/689/page__view__findpost__p__239646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня вечером постараюсь выложить свои поправки. БК Multitronics SE 50-V. 1. Протокол: Авео 4. 2. Скорость: 4. 3. Расход топлива: -43. 4. Температура воздуха: 5. 5. Напряжение борт сети: 0,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Да нет, давно уже не первый. И даже не второй :-) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Maugli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Vadim Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) И даже не второй :-) Похожие значения? БК Multitronics SE 50-V. 1. Протокол: Авео 4. 2. Скорость: 4. 3. Расход топлива: -43. 4. Температура воздуха: 5. 5. Напряжение борт сети: 0,2. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Graf Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть расхождения по давления топлива, по производительности форсунок - может получиться коррекция не 43, а 41 к примеру. Поэтому лучше откалибровать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Vadim Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть расхождения по давления топлива, по производительности форсунок - может получиться коррекция не 43, а 41 к примеру. Поэтому лучше откалибровать самому. Согласен. Но пока все же лучше использовать параметры, хоть как-то приближенные к реальности. В данный момент коррекция = 0. Поставлю 43... Появится возможность - откалибрую поточнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Vadim Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Сливать не надо. Калибруешь по семи точкам, последнюю точку(минимум пять литров) ставишь когда загорится топливная лампа. Только она зараза на Спарке сначала загорается, потом тухнет, потом снова загорается медленно и так может повторяться несколько раз. Я все же слил бензин, потом долил до момента потухания ламочки, завел, дождался загорания лампочки. Переставил в позицию "по 7 точках", сбросил, поставил 5 л. Канистрой (по риске 5 л.) доливал в бак, заводил, ставил точку (итого получилось 5-10-15-20-25-30-35). Калибровку закончил. Потом еще 2 литра долил... и похоже еще место осталось... PS: Жаль что все эти мучения до первого снятия аккумулятора или отсоединения БК... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Graf Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 PS: Жаль что все эти мучения до первого снятия аккумулятора или отсоединения БК... АКБ зимой на зарядку снимал,настройки не слетали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Vadim Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 АКБ зимой на зарядку снимал,настройки не слетали 50V не имеет энергонезависимой памяти. Только 500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 что за новости???? у 1031 только время скидывается. настройки все сохраняются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1031GPL у меня все настройки сохраняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В данный момент коррекция = 0. Поставлю 43... У меня написано(- 43). PS: Жаль что все эти мучения до первого снятия аккумулятора или отсоединения БК... Все настройки при отключении аккума сохраняются. Канистрой (по риске 5 л.) доливал в бак, заводил, ставил точку (итого получилось 5-10-15-20-25-30-35). Калибровку закончил. Не знаю правильно ли ты калибровал, но я начинал калибровку с полного бака и дальше по убывающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И даже не второй :-) Если не трудно выложи свои поправки по БК. Установил на свой Шевроле Спарк 2007 г. (0,8) БК [size=3] Multitronics SE-50V[/size] в DIN-место (вместо ящичка под магнитолой). Поключил только к колодке диагностики - все вроде работает. Кстати куда спрятал датчик температуры воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Vadim Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати куда спрятал датчик температуры воздуха? Еще не придумал - пока что болтается где-то в проводке над педалью газа неразмотанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Vadim Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня написано(- 43). Да, верно - МИНУС 43. Так и поставил. Все настройки при отключении аккума сохраняются. О как! Меня сбило прочитанное где-то, что RIF500 держит настройки 20 минут, в отличии от SE50V и SL50V... Да и часы сбрасывались... А оно вот оно как... Не знаю правильно ли ты калибровал, но я начинал калибровку с полного бака и дальше по убывающей. По идее - калибровка есть привязка напряжений с ДТ к числовым значениям в литрах. То есть без разницы. Смущает только что прибор никак не помогал в процессе 7 точек - ни начала ни конца. И 8-ю точку можно и 9-ю... наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я делал по двум точкам,докатал до того момента когда лампочка загорелась,внес поправку по остатку 5 литров,заправился до полного бака и здесь внес поправку 38 литров,и вуаля))))все работает уже больше года,настройки не слетают,даже когда разьем из колодки БК отсоединить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Еще не придумал - пока что болтается где-то в проводке над педалью газа неразмотанный. Ох и помучился я с ним, куда только не пихал его, и спереди и сзади, пока не нашёл оптимальный вариант - в самом низу переднего бампера, возле противотуманок, сейчас показывает плюс, минус два градуса от реальной температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Установил на свой Шевроле Спарк 2007 г. (0,8) БК [size=3] Multitronics SE-50V[/size] Кстати у меня в паре с бортовиком стоит ещё парктроник из той же серии, четыре датчика, вся информация, плюс голосовая выносится на дисплей бортовика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varvarant Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подкажите, какой БК подойдет на Спарк (2011г.в.). И вообще, где можно FAQ почитать про подклюние, прошивки и тому подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У нового Спарка нет 2DIN места, поэтому покупайте любой универсальный борт.комп который крепится на стекле, желательно из моделей Мультитроникс или Престиж. Подключается просто через диагностический разъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrolegator Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет! Сегодня тоже приобрел БК Multitronics SL-50V. Подсоединил только к колодке диагностики.Автоматом определился протокол OBD 2 ............Нужно ли вручную поставить AVEO 4.? Или же что нашел оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.