Gruner Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вопрос такой. Имеется автомобиль,который хочет купить мой племянник,но прав у него нет,так как он собирается идти учится,но машина хорошая и ее упускать не следует.Так что можно сделать по новым правилам оформления авто? как я понял,что нужно сначала в страховую? НО! страховая выпишет ли страховку на человека у которого нет прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 страховая выпишет на того, кто будет управлять по доверенности, а как хозяин получит права, то пойдет и впишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а вопрос другой? купить машину и не ставить ее на учет,пускай стоит во дворе до тех пор пока не сдаст на права,такой вариант возможен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 если в сроки укладывается (5 дней если новая, и если б/у срок действия транзитов) то почему бы и нет, если срок больше, то тоже можно, если не смущает, что в гаи придется ехать на эвакуаторе)) если это племянник, то какая проблема вписать тебя в страховку? и ты бы и съездил с ним и все зарегистрировал, при наличии владельца в машине, даже доверенность выписывать не надо (в страховой она то же нахрен не нужна) - это если параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 машина б/у и как я слышал,что можно просто оформить договор купли продажи,и самому заниматься,даже не снимая ее с учета прежнему владельцу,это так ?Если что поправьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевна Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я собираюсь покупать машину. Встал вопрос: автомат или механику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я собираюсь покупать машину. Встал вопрос: автомат или механику? Матиз автомат ,только для женщин!Туповат на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти