Перейти к содержанию

Шумоизоляция

Dimis

Рекомендуемые сообщения

Акс, а куда вы клеите такой толстенный, в 10 мм, шумоизол? Когда мы делали, то на пол наклеили шумку в 5мм толщиной, если я правильно помню, еле-еле потом ковролин и всякие пластиковые обшивки и сидения поставил.

И не забудьте потолок, с виброизолом и шумоизолом, еще эффективнее!

Успехов! :good:

Изменено пользователем Mookey

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 мм алюфом я клеил на пол, все встало на свои места без проблем! А вот сзади сделал 5 мм, причем фольгированным слоем внутрь, потому что 5 мм алюфом серый и смотрится на арках в багажнике как родное покрытие. 10 мм алюфом белого цвета, увы. Потолок хотел сделать сегодня, но поставил ПТФ, на след. выходных сделаю.

Самое противное, что слышно стало гул резины. Планирую 165/65/13 поставить, Hankook Aurora, по идее должна быть намного тише и лучше во всех смыслах.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте друзья! Купил мотьку, виброшумоизоляцию хотелось бы сотворить и вот такой вопрос: двери изнутри проклеил вибропластом, остались щели небольшие, не будет ли там вода скапливаться и ржаветь по тихому?

Изменено пользователем Степанна

Здравствуйте друзья! Купил мотьку, виброшумоизоляцию хотелось бы сотворить и вот такой вопрос: двери изнутри проклеил вибропластом, остались щели небольшие, не будет ли там вода скапливаться и ржаветь по тихому?

Где именно щели? Внизу дверей? Невздумай заклеивать эти отверстия! Это вентиляция, чтоб не гнило как раз.

Нет, не внизу, щели между слоями вибропласта! Я клеил вибру полосками сантиметров по 10 шириной, вот между этими полосками кое где щелки ... Спасибо за скорый ответ!!!

Изменено пользователем Степанна

Нет, не внизу, щели между слоями вибропласта! Я клеил вибру полосками сантиметров по 10 шириной, вот между этими полосками кое где щелки ... Спасибо за скорый ответ!!!

Это нормально. Виброизол свою функцию выполнил, звон железа убрал. Теперь можешь на обшивку двери, наклеить шумоизоляцию. И все. :flexion: Двери закрываются как в Мерседес. :D:good:

Изменено пользователем Mookey

Ок! Будем клеить дальше,просто знакомый напугал,якобы когда внутри двери пусто,то и высохнет она быстро,а вот наклеишь всякой ерунды-вечно сырость будет оставаться! :sclerosis:

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Каспер, двери буду разбирать первый раз и самостоятельно. В каких моментах сильно не тянуть за обшивку и прочее, чтоб не повредить?? Скажи когда днище сделаешь))), меня больше шум от ям напрягает нежели со стороны дверей и движка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...