Перейти к содержанию

Лужи воды на ковриках в салоне

rustem

Рекомендуемые сообщения

а у меня конденсат почемуто на пассажирский коврик впереди капает так и должно быть я подумал

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а у меня конденсат почемуто на пассажирский коврик впереди капает так и должно быть я подумал

воды в салоне не должно быть

Хм... у меня тоже в переднем пассажирском коврике время от времени что-то сыро... грешила на пассажиров ;) а оно вон как оказывается! И что, сервисменов терзать что ли теперь из-за этого? :lol:

• 2 недели спустя...

Понимаю, что не в тему., но кто нибудь сталкивался с тем, что после дождя лужи воды на ковриках. Откуда они могут взяться?

И что, большие лужи?

Может подтекать через уплонители дверей, что не есть хорошо. Пусть на сервисе посмотрят...

В лужах воды грамм по 200. как раз поеду на ТО. Но не уверен, что они что то сделают.

а вы попробуйте ездить как-нибудь не так экстремально... и.... вода с пассажирских ковриков исчезнет сама собой.... (знаете, когда очень страшно, то и у взрослых бывает недержание) :blink:

а вы попробуйте ездить как-нибудь не так экстремально... и.... вода с пассажирских ковриков исчезнет сама собой.... (знаете, когда очень страшно, то и у взрослых бывает недержание) :blink:

Добрый ты, душевный человек. Это как в кино Такси получается: пока едешь не блюешь, как остановился, так началось B)

Конденсат с кондея должен капать где-то капотом, а не в салоне-скорее всего забился дренаж, выводящий влагу от испарителя. Вода из выхлопа-бывает, конденсат за ночь... если ездить редко- набирается изрядно, его потом выхлопными газами выбивает. :blink:

А интересно, если выяснится что капает на коврик из-за названной причины - то у новой машины это гарантийный случай или как?

было дело...на заднем коврике после дождя обнаружила лужицу...

ха...

стекло не плотно было закрыто...

накапало...)))

было дело...на заднем коврике после дождя обнаружила лужицу...

ха...

стекло не плотно было закрыто...

накапало...)))

Если учесть, что я воткнул автоматический доводчик стекол, то это исключается. Вообщем завтра еду к криворуким кулибиным на ТО, посмотрим какие у них будут версии. :mda:

Хм... у меня тоже в переднем пассажирском коврике время от времени что-то сыро... грешила на пассажиров :mellow: а оно вон как оказывается! И что, сервисменов терзать что ли теперь из-за этого? :mellow:

Приветики всем!!! Это у вас на переднем сиденье, (пассажирском - под торпедой снизу) отошел шланг, вот и капает ВОДА... У кого-то длинные ноги :)

Это на переднем сиденье, (пассажирском - под торпедой снизу) отошел шланг, вот и капает ВОДА... У кого-то длинные ноги :mellow:

А можно самой исправить, или надо в сервис? и как отыскать этот шланг?

Это на переднем сиденье, (пассажирском - под торпедой снизу) отошел шланг, вот и капает ВОДА... У кого-то длинные ноги :mellow:

А можно самой исправить, или надо в сервис? и как отыскать этот шланг?

Даже нужно самой )))) там просто нужно вставить шланг и ВСЕ))) :mellow:

ммм, дождаться бы конца рабочего дня - отправлюсь в поиски шланга! :mellow:

он на видном месте , рядом с ковриком в верху

ммм, дождаться бы конца рабочего дня - отправлюсь в поиски шланга! :)

Удачи !!! :mellow:

Приветики всем!!! Это у вас на переднем сиденье, (пассажирском - под торпедой снизу) отошел шланг, вот и капает ВОДА... У кого-то длинные ноги :)

Не знаю у кого там длинные ноги-руки-хвост, но я уже "докапалась" - у меня вчера вентилятор неприлично хрюкнув окочурился, соответсвенно кондей не работает и поэтому пока капать нечему. :(

Но за совет спасибо - пойду шланг искать :lol:

Не знаю у кого там длинные ноги-руки-хвост, но я уже "докапалась" - у меня вчера вентилятор неприлично хрюкнув окочурился, соответсвенно кондей не работает и поэтому пока капать нечему. :)

А чего его искать? Коврик отогнула, и вот он.

Даже нужно самой )))) там просто нужно вставить шланг и ВСЕ))) :lol:

Спасибо! Шланг удачно найден и поставлен на место, вода не капает :(

Не знаю у кого там длинные ноги-руки-хвост, но я уже "докапалась" - у меня вчера вентилятор неприлично хрюкнув окочурился, соответсвенно кондей не работает и поэтому пока капать нечему. :(

а у меня так тоже было. Вы случайно вентилятор не на максимум включили? потому что у меня так было и сгорел предохранитель. На сервисе мне объяснили что слабый моторчик вентилятора, поменяли предохранитель, дали запасных с собой, велели больше чем на двоечку не включать. Моторчик заказал и жду, когда поменяют. Может и у Вас тоже та же проблема?

Изменено пользователем Степанна
опечатки

а у меня так тоже было. Вы случайно вентилятор не на максимум включили? потому что у меня так было и сгорел предохранитель. На сервисе мне объяснили что слабый моторчик вентилятора, поменяли предохранитель, дали запасных с собой, велели больше чем на двоечку не включать. Моторчик заказал и жду, когда поменяют. Может и у Вас тоже та же проблема?

Да, наверное то же самое - наверняка сказать пока не могу так как до сервиса доехать времени не нашла :lol:

Изменено пользователем Степанна
опечатка

Да, наверное то же самое - наверняка свказать пока не могу так как до сервиса доехать времени не нашла :lol:

в инструкции по эксплуатации можно найти где этот предохранитель - он в той коробке, которая под капотом справа. Можно уже сейчас понять - предохранитель или нет. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...