Литрович Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да, мля. Ездил 6-го к криворуким слесарям. ТО помоему называется. Машину я брал в мае с рук, в сервисной книжке все чин почину, три ТО. Ну вот оно четвертое. Записался, приехал, поставил машину. Затем ждал полчаса представителя, чтоб выяснить какой договор был при покупке: 1,3,5 лет гарантии. Выяснил, что 5. Пока выясняли, попросил мастера Барабаны снять, и ТО начать делать. Оказалось, что всем тормозным колодкам пипец приходит, а тормозным цилиндерам уже пришел. Ну чтож, раз машинка на гарантии, думаю, а не махнуть ли мне цилиндрики за здорово живешь. Не махнул. Пришел, черт и говорит, что твоя машинка ни на одном ТО не была. Типа в их амбарной книге не отмечены. Я ему в фейс печатями, а он мол печати есть не спорю, а машины не было. Дык не моя проблема мол, что вы тут своими печатиями торгуете.... Вообщем, через полчаса крика и ора, послал подальше и говорю, делайте за деньги. Ну и в итоге, поменяли масло, фильтр, топливный фильтр, тосол. А цилиндриков нет, приезжай в след. раз заменим. Еще мол проблема, лужи после дождя на коврике. А они, дак стекло отклеилось наверное, я им так приклейте, маму вашу за ногу. Они мы не клеим, это надо найти, кто заменой стекол занимается и кним. Итог: 1250 за ТО, 2700 маасла, фильтры и прочая фигня, сорванное горло, испорченное настроение, потраченные нервы. Результат: больше на ТО не поеду. Такую фигню, что они делали, я сам за полдня осуществлю, да и пивка заодно попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Так так... Смотрю темка потихоньку замусоривается... (( Огромная просьба, пишите иначе сами же потом не найдете то, что нужно по данной теме! Про то, как мы проходим ТО, пишем здесь http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...pic=69&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 У меня тоже трубка слива конденсата слетала... Именно в тот раз ехали 3 часа. Супруга пила сок на переднем пассажинском сиденье. По приезду я обнаружил, что на коврике лужа, за что виновница получила втык типа "сок с коврика будешь сама отмывать". Потом обнаружилось, что под ковриком тоже сыро, ну и шланг тоже сразу нашелся, способствующий появлению влаги, еслественно был вставлен на место. На попытки вернуться в статус невиноватых в произошедшем, обвинение было заменено на "у кого-то очень длинные ноги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А у меня на днях опять слетел шланг этот надо как то жестко закрыть это соединение где шланг втыкается а то второй раз у меня такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А чего его искать? Коврик отогнула, и вот он. Кстати говоря, про "коврик отогнула"... Для "блондинок в душЕ" вроде меня так бы и говорили, что помимо резинового коврика надо отгинать еще и фетровую обивку дна или как там эта штука называется... А то я шарила-шарила под ковриком - ни фига не нашла. И только потом уже узнала где глубоко и высоко все эти шланги заныканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Кстати говоря, про "коврик отогнула"... Для "блондинок в душЕ" вроде меня так бы и говорили, что помимо резинового коврика надо отгинать еще и фетровую обивку дна... А то я шарила-шарила под ковриком - ни фига не нашла. 5 баллов!!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Степанна кучу лишних смайлов вычистила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ребята, подскажите, пож-та, приехала домой, а на коврика пассажира огромная лужа - окна все были в дождь закрыты, потрогала внизу, похоже, что капает из такой черной штучки вертикально слева от ног пассажира. Что это может быть? И что делать? Жидкость прозрачная и без запаха. Помогите, пож-та, а то завтра на работу надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Спокойнее еще спокойнее... зачем же так нервничать... это похоже на конденсат из-под кондиционера (я так понимаю, он должен быть в комплектации машины) Вот здесь обсуждали http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...c=1406&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Спокойнее еще спокойнее... зачем же так нервничать... это похоже на конденсат из-под кондиционера (я так понимаю, он должен быть в комплектации машины) Вот здесь обсуждали http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...c=1406&st=0 Спасибки. Только вопрос можно еще: А там у меня никто не ездил, непонятно чем могло сбить. сейчас пойду смотреть, спасибо. А долить эту самую жидкость надо обязательно? а если это из-за вентилятора - я сегодня кондиционером по сырости 3 часа ездила, можно поездить несколько дней хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Доливать ничево нинада - конденсат из воздуха берётся ... Ездить можно, тока капать будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вылетела трубочка, нужно ее аккуратно вправить обратно и все будет ок. Ничего доливать не надо, конденсат должен капать из-под машины, а не внутри нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Максимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибище, всё - ушла поправлять трубочку. Результат отмечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Трубочка была быстро найдена и быстренько прикреплена на место. Только вот теперь очень сыро на полу - как-бы это выушить теперь побыстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Убираешь коврик, включаешь печку в ноги ... Или на даче/природе в жаркий день открываешь все двери и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Убираешь коврик, включаешь печку в ноги ... Или на даче/природе в жаркий день открываешь все двери и ... Да, печка - вариант! А вот дача отсутствует, да и с жаркими днями как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А вот дача отсутствует ... В гости же можно напроситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В гости же можно напроситься И включить солнышко , а то все дожди, да дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да ладно табе, дождь тока второй день ... И то у меня ужЕ солнце в окне Я как-то раз салон высушивал "Ветерком" электрическим - мотор штоб не гонять. Двери закрываишь, Ветерок включаишь, тока стёкла надо приоткрыть на треть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Возникла маленькая проблемка - не знаю, может ли быть следствием недавнего протекаяни конденсате - машина плохо заводится - вот прямо с момента, как приехала, обнаружила сползание шланга, одела его и на след утро завелась с третьего раза и теперь все еще неважно. Что могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Возникла маленькая проблемка - не знаю, может ли быть следствием недавнего протекаяни конденсате - машина плохо заводится - вот прямо с момента, как приехала, обнаружила сползание шланга, одела его и на след утро завелась с третьего раза и теперь все еще неважно. Что могло случиться? Врядли эти два события взаимосвязанны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Врядли эти два события взаимосвязанны. А в чем может быть дело ? я понимаю, что заочно сложно, но хоть варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А в чем может быть дело ? я понимаю, что заочно сложно, но хоть варианты... если честно, то все что угодно, свечи, форсунки, датчики. проще всего начать со свечей, вывернуть и хотябы просто убидится визуально в их "одинаковости" и в состоянии в целом. Но не царское это дело в двигателях ковырятся, может стоит вдохновить на это когонить из мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 если честно, то все что угодно, свечи, форсунки, датчики. проще всего начать со свечей, вывернуть и хотябы просто убидится визуально в их "одинаковости" и в состоянии в целом. Но не царское это дело в двигателях ковырятся, может стоит вдохновить на это когонить из мужчин? Придется, видимо, вдохновлять - сама бы посмотрела, но даже инструмента нет Но уже после отпуска, так как сегодня (УРРРА!) накконец-таки свершится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Решил пропылисосить салон у мотьки и под одним из ковриков, спереди с правой стороны откуда то взялась вода. Разобрал обшивку, весь утеплитель мокрый с той стороны . Может кто подскажет откуда могла там взятся вода ( может у кого было такое ). Машина с кондеем , может это конденсат накопился. Подскажтие пожалуйста, от куда могла взяться вода ? Тема перенесена из раздела Барахолка в уже существующую тему в тех.разделе. Просьба к автору внимательно прочитать Правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти