Перейти к содержанию

Салоны УзДЭУ-моторс

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - автосалон на Дмитровском шоссе, который был указан на сайте, перестал существовать? :( Его теперь нет в контактах, а мне туда в два раза ближе, чем на Молодогвардейскую.

И еще вопрос: на сайте сноска, что цены действительны до 31 августа. Это значит, что с 1 сентября 100% подорожает, или еще не факт? :) (Рвать когти - не рвать когти).

Спасибо!

• Репутация -1 1

Салон на Дмитровском шоссе ищется в Яндексе через *автовал моторс ру*.

На счёт цен подсказать не могу, эту сноску продляют каждый месяц уже с апреля, но с учётом того, что 1 сентября вводится *утилизационный сбор*, который перевесят на покупателей.... х.з.....

Подняли таки цену, редиски. Но надо отдать должное, долго держали.

Lutra

по подписи, вижу, уже оматизились?:)

Поделитесь, где покупали и как Вам показался дилер?

Можно в соответствующей теме, а тут ссылку дать :)

• 1 год спустя...

Извините, как отматизилась, так и не заходила сюда. :) Дилер-то меня вполне устроил, стояла у них на обслуживании все это время. Только вот недавно они закрылись без предупреждения, оставив у себя заказанный и оплаченный мной бампер. Написано, что закрыты на переезд, по поводу техобслуживания обращайтесь на сайт Дэу. Сильно, там вообще только общая информация и список дилеров. Что можно сделать в таком случае, никто не знает? :(

Уже 2 года как Автовал не имеет никакого отношения к УзДЭУ-Моторс. Абсолютно разные дилеры.

Ну можно, конечно, еще тем наплодить, а можно старую продолжить. О чем речь-то понятно, надеюсь?

Впрочем, ответов на вопрос в любом случае нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...