Перейти к содержанию

Загорается chek при выключении машины на сигналке.

Стася

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Снова у нас морозы и снова проблема с Матвеем.

Февральские истории вот тут - http://www.matiz-clu...__fromsearch__1

Заправляю всегда полный бак. Последний бак, как мне показалось, закончился быстрее обычного ( два прогрева за ночь, две ночи думаю так сильно не увеличили бы расход). Первый звоночек. Два дня подряд загорался chek среди движения. Итог - заглохла на перекрестке в гору.

Проверка в сервисе. Резюме механика - ошибка датчика охлаждающей жидкости. Сброс ошибки и "если снова повторится - приезжаете, меняем датчик охлаждающей жидкости".

Сегодня - машина ночью подогревалась раза 4, завелась с ключа нормально.

По приезду на работу выполняю ритуал - ручник, выключение машины на сигналку - загорается chek и машина дергается немного, по звуку падают обороты и машина глохнет. Завожу машину, ручник, выключение машины - машина дергается, загорается chek, яркость лампочек на приборной доске убавляется, через секунды две обороты чуть поднимаются и машина не глохнет. Вынимаю ключ и иду курить форум.

Можно предварительный диагноз по фотографии поставить? Может это и не в тему с электрикой вовсе надо писать?

Сигнализация Аллигатор.

Изменено пользователем Стася

Вариантов думаю несколько.

У меня было две похожих ситации:

1. были пробиты высоковольтные провода - заменил сам цена комплекта - 400р

2. заправил бензин с водичкой - 200гр. спирта в бак и машинка опять как новая

вторую ситуацию описывал в теме Глохнет на холостых

Удачи и с наступающим! концом света :-)

Думаю как причина еще может быть

плохие свечи, датчик кислорода и топливный фильтр

• 4 недели спустя...

ну раз начинает глохнуть при постановке на автозапуск - проверяй реле сигналки, которые зажигание держат после вытаскиваия ключа и все реле блокировок сигналки. похоже они дурят. Контакты например подгорели, или обмерзли.

ну раз начинает глохнуть при постановке на автозапуск - проверяй реле сигналки, которые зажигание держат после вытаскиваия ключа и все реле блокировок сигналки. похоже они дурят. Контакты например подгорели, или обмерзли.

Не... три котла быстро теряют обороты при подхвате зажигания сигналкой, и к тому же крокодилы чувствительны к способу контроля заведённого двигателя, отсюда и провал. Ищите причину в другом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...