Стася Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро! Снова у нас морозы и снова проблема с Матвеем. Февральские истории вот тут - http://www.matiz-clu...__fromsearch__1 Заправляю всегда полный бак. Последний бак, как мне показалось, закончился быстрее обычного ( два прогрева за ночь, две ночи думаю так сильно не увеличили бы расход). Первый звоночек. Два дня подряд загорался chek среди движения. Итог - заглохла на перекрестке в гору. Проверка в сервисе. Резюме механика - ошибка датчика охлаждающей жидкости. Сброс ошибки и "если снова повторится - приезжаете, меняем датчик охлаждающей жидкости". Сегодня - машина ночью подогревалась раза 4, завелась с ключа нормально. По приезду на работу выполняю ритуал - ручник, выключение машины на сигналку - загорается chek и машина дергается немного, по звуку падают обороты и машина глохнет. Завожу машину, ручник, выключение машины - машина дергается, загорается chek, яркость лампочек на приборной доске убавляется, через секунды две обороты чуть поднимаются и машина не глохнет. Вынимаю ключ и иду курить форум. Можно предварительный диагноз по фотографии поставить? Может это и не в тему с электрикой вовсе надо писать? Сигнализация Аллигатор. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Стася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вариантов думаю несколько. У меня было две похожих ситации: 1. были пробиты высоковольтные провода - заменил сам цена комплекта - 400р 2. заправил бензин с водичкой - 200гр. спирта в бак и машинка опять как новая вторую ситуацию описывал в теме Глохнет на холостых Удачи и с наступающим! концом света :-)Думаю как причина еще может быть плохие свечи, датчик кислорода и топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну раз начинает глохнуть при постановке на автозапуск - проверяй реле сигналки, которые зажигание держат после вытаскиваия ключа и все реле блокировок сигналки. похоже они дурят. Контакты например подгорели, или обмерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоваК Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну раз начинает глохнуть при постановке на автозапуск - проверяй реле сигналки, которые зажигание держат после вытаскиваия ключа и все реле блокировок сигналки. похоже они дурят. Контакты например подгорели, или обмерзли. Не... три котла быстро теряют обороты при подхвате зажигания сигналкой, и к тому же крокодилы чувствительны к способу контроля заведённого двигателя, отсюда и провал. Ищите причину в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти