Зверюга Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 12 часов назад, Locky сказал: Для проверки самого индикатора уровня можно замкнуть на корпус провод идущий на него с ЭБУ. А вот это как-то странно... От индикатора один провод идет к земле, другой к ЭБУ. Если замкнуть на корпус провод, идущий от ЭБУ индикатору, то мы получим на индикаторе 2 земли. По идее на него плюс. P.S. Нет ни у кого фото этого разъема ? Там ведь такой бардак под панелью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Жень, год машины? По разному сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 49 минут назад, mousoff сказал: Жень, год машины? По разному сделано. 2012 год, двигатель 0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 7 часов назад, Зверюга сказал: От индикатора один провод идет к земле, другой к ЭБУ Под индикатором уровня имеется ввиду "указатель уровня" стрелочный, с ним ведь проблемы. У него 3 ноги: плюс, земля и сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Вот я тож удивился минусу с плюсом- тупо вольтметру- поэтому и спросил) Там е 4 , поэтому и задержка показаний ибо через сигнал ЭБУ. Изменено 24 апреля, 2024 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Не хочу показаться назойливым, может сфоткает кто этот разъем? Я что-то никак в интернете не могу найти информацию нужную Разъем и где в нем эти провода. Думал конечно приборку снять, но подозреваю, что дело все же в проводах ибо они там имеют тенденцию к свисанию, после чего их легко зацепить ногой. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 В 24.04.2024 в 18:44, Locky сказал: Под индикатором уровня имеется ввиду "указатель уровня" стрелочный, с ним ведь проблемы. У него 3 ноги: плюс, земля и сигнал. Так и есть, 3 ноги Но, блин...... То ли это и было причиной, то ли я невольно добавил проблем... Задняя крышка приборной панели от времени превратилась в легко крошащуюся деталь. Достаточно малейшего прикосновения. А поскольку сама крышка служит еще и разъемом, и именно в этом месте было разрушение, контакт был потерян. Буду менять приборку и надеяться, что именно это и послужило причиной. В пользу этого говорит тот факт, что раньше проблема была непостоянной и всегда была взаимосвязана с лампочкой поворотника - индикатор топлива и лампа переставали работать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Есть полезная вещь_ паяльник. Совсем не сложно сделать перемычку с разъемом. Двойным, пятерным и т.д. Изменено 29 апреля, 2024 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 В 29.04.2024 в 19:32, mousoff сказал: Есть полезная вещь_ паяльник. Совсем не сложно сделать перемычку с разъемом. Двойным, пятерным и т.д. Вы не поняли... вся задняя стенка крошится. с закрепленными на ней приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Я эту картину вижу постоянно. Мы давно перестали пытаться менять лампочки подсветки приборки в Матизах из того что патрончикам не за что держаться. Перешли на диодную ленту. Плата пленочная цела же, крошится основание, к плате и припаиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти