DAN084 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня продал своего матиза, на транзитах, причем два месяца как просроченных, а вот сейчас спохватился-я ведь по идее должен был сдать эти транзиты в ГАИ после составления договора купли-продажи или их должен сдать новый владелец при постановке на учет? И еще-могут ли меня теперь как нибудь аштрафовать за то, что я просрочил транзитки или новый владелец будет платить штраф за меня при постановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 новый владелец сдает при постановке на учет. штраф платит тоже он, но как правило, никто никакой штраф не выписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN084 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо, вздыхаю с облегчением))) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти