Shcherbakoff Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Привет. Несколько дней не могу прочитать уведомление, нажимаю на единичку, экран просто притухает и ничего не открывается. Нажмешь ещё - экран светлеет. Стоит яндекс-браузер, куки, кэш и оперативку чистил, память тоже, перегружал мобилу, не помогло. На других таких же платформах все нормально и такие же сообщения открываются. А тут не хочет ((. А ещё могу сдвинуть на экране изображение сайта влево, хотя стоит мобильная версия, и страничка вероятно должна быть фиксирована. А она у меня уезжает. (( Изменено 3 января, 2021 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Не открываются всё также 3 полоски и уже висят 2 уведомления. Я бы и вышел с аккаунта чтобы перезайти, может поможет, но выйти на кнопку "выйти" не получается. (( С другого мобильника покруче, тоже такая же фигня. Хелп... Изменено 8 января, 2021 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Shcherbakoff В ближайшее время форум будет обновлен до актуальной версии (в течении месяца). Так что проблема должна будет решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Romp сказал: Так что проблема должна будет решиться. Вот спасибо. )) А то у меня изображение сайта не фиксируется на экране и уезжает влево. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @Romp , вооот, заработало и ничего никуда не уезжает. Пасиба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) @Shcherbakoff я скоро обновлю форум, будет много нового. Адаптация будет лучше под мобильные устройства, темный вариант темы, и многое другое. На Кашкай Клубе можно посмотреть живьём все. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Да лишь бы войны не было и машинки не ломались. )) Но спасибо за работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Интересно, с мобилы захожу, а с компа не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти