Нико Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Я новичок на этом форуме,как и мой матизка,если что пока не ругать!))) Уважаемые матизоводы,подскажите пожалуйста,может у кого подобное было или есть. Машина совсем новая(2013г),двиг.0.8,мкпп,стандарт,пробег чуть больше 3000км. Забрав машину из салона,мы радовались с ней вместе... Матизик по своему,потому что попал в хорошие руки(опыт общения с техникой и её ремонта у меня большой,сам механик,не "гонщик"))) Я по своему,потому что наконец то после долгих мук выбора(2114,калина,гранта,нексия...всё до 300т.руб)и общений на форумах...выбрал то что мне нужно для города....матиза,! Я доволен,ура! Вообщем проблема стала проявляться после пробега 1500км.... Начал появляться характерный призвук,при движении накатом с частотой вращения колеса. Сначала это было почти незаметно для уха,но с увеличением пробега по нарастающей всё заметнее(уже страшно,так как машина своими болячками мне не знакома))) Сколько я не пытался его локализовать,высунув голову из машины,и слева,и справа(пассажиром))),фиг там. Слышно только из салона... Звук похож на хрип,когда шестерни трутся между собой в редукторе без масла... так, хр,хр,хр,хр....(сложно описать буквами,но почти так))) Особенно явно слышно,когда машину пускаешь накатом с 60ти и до полной остановки. Сразу скажу... На яме был,всё качал,шатал,стучал и тряс,по грязи не ездил...не подвеска,что то в коробке хрипит нехорошее... На офицалов сразу забил,так как обслуга ужасная...После покупки сразу в двиг.масло сменил(мобил 5/40 син.) И не поеду к ним даже,даже если машина по гарантии развалится!))) Может у кого что то похожее было или есть,детские болячки может быть,кто как лечил?(или пипец коробке?))) Пока решил сменить масло в коробке (мобил),завтра так и сделаю.... Отпишусь. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Нико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Машина совсем новая(2013г) Звук похож на хрип,когда шестерни трутся между собой в Пока решил сменить масло в коробке (мобил),завтра так и сделаю.... Отпишусь. Хорошее решение. Может, там масла мало или оно плохое. Или оно плохое и его мало. Если там вообще что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 первым делом таки да, проверить наличие масла и его количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Музыку погромче всего делов-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так поменять коробку на новую и всех делов. Если ничё не изменится, снова поменять, может вторая тож плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да был пост пару лет назад. Примерно про то же. Загнали на яму, слили полтора(!) стакана (!) дурнопахнущей жижи из коробки. Это с новой машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Пробег 4100 Сегодня поменял масло. слитая жидкость была как вода,почти чёрная,жутко воняла и её было 1,7л, куда девались ещё 300-400г - х.з (ничего не подтекает), значит не долили жадины))) на сливной пробке(магнитик) бугорок из стружки... прокатился,шумы посторонние при движении никуда не делись, передачи только стали включатся легче,просто пальчиком))) и когда заводишь слышно только как двигатель мурлычит, до этого было шумнее немного... при более "детальном" прослушивании заметил что шумы полностью исчезают при повороте на право или дёргании рулём вправо на ходу... опять же дёргал и крутил колёса ,ни люфта ,ни шорохов... неужели всё таки подшипники ступичные??? не рановато ли для них...? короче я запутался))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Нико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 при более "детальном" прослушивании заметил что шумы полностью исчезают при повороте на право или дёргании рулём вправо на ходу... опять же дёргал и крутил колёса ,ни люфта ,ни шорохов... неужели всё таки подшипники ступичные??? не рановато ли для них...? Не, не рановато. Их сейчас так собирают, что могут прямо на выезде с завода загудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 задние-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mora Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нико, отпишись пожалуйста, если найдёшь причину, у меня такая же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Точно такая-же проблема. Появилась резко, но без каких-либо причин: просто ехал по городу и вдруг появились подвывания. Сначала еле заметные, но быстро прогрессирующие. Мотя только с ремонта выехал после ДТП, проехал всего 400 км. Менялась правая передняя подвеска. Соответственно и подшипник ступичный. Менял сам. Покупались два подшипника, левый прошёл уже больше 2 тыс км. Никаких звуков, люфтов, нагреваний нет. Правый тоже не люфтит и не греется. Есть подозрение на мкпп. Потому как и звук не похож на ступицу ( до замены старые гудели постоянно, и тональность при поворотах менялась незначительно). Больше всего напрягает ритмичность, явно совпадающая со скоростью вращения колёс. Поясню почему напрягает: совсем недавно на ЗиЛу был подобный звук, закончилось заменой редуктора, при замене выяснилось что дифференциал рассыпался. Но вот незадача: при проблемах с дифференциалом, как правило звуки изменяются в зависимости от движения ( накат-натяг), а здесь-же всё время ровное ритмичное хрипенье, чуть не скрежет. Неужели подшипники могли оказаться бракованными?! Один норм - а другой фуфло?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Пробег 4100 Сегодня поменял масло. слитая жидкость была как вода,почти чёрная,жутко воняла и её было 1,7л, куда девались ещё 300-400г - х.з (ничего не подтекает), значит не долили жадины))) на сливной пробке(магнитик) бугорок из стружки... прокатился,шумы посторонние при движении никуда не делись, передачи только стали включатся легче,просто пальчиком))) и когда заводишь слышно только как двигатель мурлычит, до этого было шумнее немного... при более "детальном" прослушивании заметил что шумы полностью исчезают при повороте на право или дёргании рулём вправо на ходу... опять же дёргал и крутил колёса ,ни люфта ,ни шорохов... неужели всё таки подшипники ступичные??? не рановато ли для них...? короче я запутался))) То-что при поворотах звук меняется указывает на ступицу ( если имеется ввиду именно возросшее боковое усилие на колесе, если-же звук меняется просто от поворота колёс - например на вывешенном передке покрутить на передаче колёса, и при разных углах поворота, будет менятся, то это однозначно полуось ( ШРУС) Отпишитесь пожалуйста если выясните причину, потому как такая-же проблема возникла. P.S. Трансмиссионка и должна быть чёрной, и запах у неё неприятный - это норм )) Гипоидные и косозубые передачи этим характеризуются ( масло слегка подгорает в пятнах зацепления шестерён) Небольшое количество металла на магните пробки, особенно на новой машине - это нормально. Хотя зависит от фракции. Именно стружка - не очень так уж нормально. А если мелкие частицы, как песчинки - это частички синхронизаторов, и зубьев, неизбежно появляющиеся в процессе переключения передач, для того магнит и ставят, чтобы собирать их. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем docspb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 доброго всем... зарегистрировался толь что по той же причине по какой все здесь собрались. первая реакция на этот гуд у меня была как положено "ступичные подшипники" поменял все за раз мало чего изменилось, погрешил на сервис поменял уже сам (только перед) результат тот же сейчас подозрение падает на подшипник в коробке (не знаю как правильно его обозвать в прямом и переносном смысле) где выходит ШРУС, а вот как он снимается не знаю, надо ли коробку снимать или он просто за сальником запресовон. кто в курсе жду советов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Если Вы про подшипники дифференциала, то они меняются только со снятием коробки. Дело, конечно, хозяйское, но они ходят без проблем по 200 тык. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всем привет! извиняюсь за долгое отсутствие,сам тему поднял и пропал, просто небыло результатов... Итак,на сегодня пробег почти 30тыс. посторонний шум из коробки никуда не изчез,а стал более отчетлив. сейчас лето,езжу с открытыми окнами и этого призвука не слышно, но стоит только "закупориться" и слышно как на скорости,ну к примеру 90 из моторного отсека доноситься еле заметное (ур-ур-ур-ур),плавно снижаю скорость ( на нейтральной) и звук усиливается, и вот на скорости в диапазоне с 40 до нуля,слышно очень отчетливо, с частотой вращения колеса и пропадает после полной остановки машины. и ещё заметил,этот постороний призвук очень хорошо проявляется когда едешь на первой или второй передаче внатяг на маленькой скорости и когда машина подёргивается внатяжку,прям чётко в этот момент слышно ХРЮК-ХРЮК)))... прям как в том ЗиЛе у которого редуктор рассыпался)))... и самый большой прикол в том,что иногда эти ХРЮКИ,звуки пропадают совсем, пол дня можно ездить и их нет,нет со слухом у меня все норм))), и это не зависит холодная или прогретая машина(двигатель,коробка) И наконец!самое интересное что я узнал,точнее подтвердилось,как я и предполагал... Недавно приобрёл знакомство в лице автомеханика,который знаком с этой проблемой, Он прокатился,послушал,пощупал,понюхал и постановил,однозначно, шумит редуктор.! Он рассказал,что уже ремонтировал такие коробки,причина небольшой люфт подшипников редуктора,из из чего суммарный "разбег" косозубой шестерни редуктора увеличен и просто получается что она болтается в шестерне вторичного вала коробки из за чего и извлекается это ХРЮКАНИЕ))). говорил,что для интереса раз в такую коробку залили наш ТАД-17, шумы пропали все!))) правда передачи двумя руками втыкали))) Лечится это только заменой подшипников, хотя ,как он говорит и не с такими звуками эти коробки ходят по 300-400 тыс. успокоил меня и отпустил с миром,приедешь как надоест,заменим... И я короче "забил" на это... Езжу и больше не прислушиваюсь как испуганный))) Ну само собой как появятся какие изменения ,отпишусь! Да,хоть не в тему но похвастаю, поставил каябу премиум по кругу. и очень пожалел,что с самого начала эксплуатации машины это не сделал. пока менял,за эти 3часа дороги в городе отремонтировали))) теперь сам всем советую. штатные амортизаторы при этом были в идеале,оставил на запас. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Нико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan89 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 бывает что то подобное типа похрюкивание(на передаче второй када почти накатом) думал что то со сцеплением. авто б/у 2010года пробег 38000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужик08 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) У меня такой же гул при движении внатяг в горку. Видимо, люфт где-то в дифференциале. Думал, что из-за масла, залил год назад новое Zic синтетику 75W85. Передачи включаются легко и без хрустов и летом и зимой, но теперь добавился гул(люфт) в дифф-е. Теперь не знаю, что делать масло поменять опять на другое или ревитализант Ресурс добавить ? А может не трогать и ездить так? Пробег 102 т. км. Матиз 0.8 мкпп 2008г. вып. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Жужик08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти