senin Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сходняк в автосалоне УзДэу, отдел "запчасти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветствую всех! снова обладатель матиза, точнее теперь это машина жены, но в память о первом продолжаю издеваться над этим... Хочу поставить спойлер,как на бесте, и привезти с ташкента обвесы и другую оптику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю ! Ни гвоздя ни жезла, как говорится !!! Я вот тут хочу адресок скинуть, где в Свердловске купить бесконтактный датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) каталожный номер 3102 3855. А то у меня уже парень из Тюмени спрашивал. СЕНС автомагазин (ИП Бычихина Н.В.) Город: Екатеринбург Адрес: ул. Фронтовых Бригад 14 (инд. 620017) Телефон: 8-/343/3787940 Информация: Автозапчасти Chevrolet, Шевроле Lanos (Ланос), Lacetti (Лачетти), Aveo (Авео); ZAZ, ЗАЗ Sens (Сенс), Chance (Шанс), Daewoo, Дэу Nexia (Нексия). Аксессуары, автомасла. Автомобильные запасные части (запчасти) в наличии. Контактное лицо: директор: Бычихина Наталия Владимировна Время работы: понедельник - пятница с 09:00 до 19:00 без перерыва, суббота с 10:00 до 18:00 без перерыва, воскресенье с 10:00 до 16:00 без перерыва Транспорт: Трам.: 2, 7, 14, 16, 17, 25 ост. Электриков, Трол.: 16 ост. Электриков, Метро: станция Машиностроителей, Такси: 059 ост. Электриков Только они почтой не высылают, ехать надо...! Стоит он у них 800 р. Конечно дороговато, по сравнению с Украиной, но оно того стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokheer Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет ! в полку прибыло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSPARK Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет Всем Матизоводам и спарководам! я не против клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meneger Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уважаемые владельцы автомобиля марки UZ-DAEWOO (Матиз)сообщаем вам ICQ (официалы): 1. СТО - 635483493 2. Автосалон – 645118174 3. Запчасти – 607841327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera72 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Всем Матизоводам и спарководам! я не против клуба Привет всем! Тут есть кто живой из тюмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяй Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем! :yahoo: Тюмень! У вас где можно запчасти купить на матизавра от А до Я, чтоб не бегать по городу! В Тобольске пробежал, все на заказ. Почти месяц ждал. Теперь багажник открывается с салона за 1,5 часа с пивком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love0709 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет!))Скажите пожалуйста,где в Тюмени можно прошить матиз под Е2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baia Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет!!Подскажите пожалуйста где в Тюмени нормально делают двигатели на Матиз..В последие морозы выдавило коренные сальники из-за замерзшего на ходу *сапуна*.Может кто из Тюменцев уже сталкивался с этим??.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти