den139 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Доброе утро купил жене матиз на акпп так вот проблема трогается нормально с 1на 2 переключение как в сказке а дальше обороты ревут и переключение происходит на высоких оборотах и при этом толчок ,масло проверял на горячую ,правда на не заведенную уровень чуть больше мах ,думаю может масло сменить а то до меня походу только ездили читал всё темы похожей не нашел !спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Дорогой Ден! во-перввых: welcome! во-вторых: укажи для начала модель, пробег, и и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den139 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Извините! Наше авто матиз 0.8 акпп 2007г, пробег на панели 147000, кондюк есть, евро 2. Досталось мне со всеми болячками: плавают обороты, крышка бачка расширительного не держит, передачи думают и толкаются. Заменил сразу после покупки задние колодки со всеми потрохами (лучше тормозить не стало), свечи, вв провода, крышку на бачок расширительный, дпдз, масло, все фильтры. Еще прогорела гофра на выхлопе, ни кто не хочет варить, говорят меняй целиком! А еще сразу заменил акб на varta45, стоял 40 совсем плохой!Спасибо за приглашение! Не могу понять где проставить свое авто. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти