McLEOD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет, стал обладателем мотьки в декабре. Машинка - класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 . Машинка - класс!!! Мал клоп,да вонюч!Надеюсь тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет, стал обладателем мотьки в декабре. Машинка - класс!!! Мы это уже прошли! Привыкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сам такое слово А че вы-столичные пальцы гнете? И балдеж вам,и леса с грибами. Вот двинем своего мера в призиденты -повешаетесь.(шутка) А слово - хорошее, не матерное и даже очень уважительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dex48 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем доброго дня! Кто сталкивался с колибровкой датчиков в матизе отпишите где в Липецке делали (большие обороты на холостом ходу и глохнет мотор на холостых; с гарантийщиками советы не давать ;-)), заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем липецким спарководам.Моему спаркуше уже почти пять,и время от времени стало ломаться то одно, то другое.Напишите,пжл,кто где покупает запчасти и где ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Матизов в городе много, а на форуме как то пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет! Смотрю я у вас тут не очень то и весело ( касаемо Липецка ). Липецк, ау.. Жду всех Липчан и не только для общения онлайн каждое воскресенье примерно с 18:00 до 21:00 на этой ветке форума. Попробуем оживить Липецк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да уж, сегодня ни кого! В следующее воскресенье, по тому же графику.Есть дополнительный стоп-сигнал (тот, который центральный) отдам в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Да уж, сегодня ни кого! В следующее воскресенье, по тому же графику. Красота-то какая! Сам себе пишу, сам себе отвечаю! Прямо как на необитаемом острове " Пятница" ей Богу!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Pojarnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет! Ты хотел чтобы за две недели твоего присутствия в теме что то могло сдвинуться? Она существует 4 года, не хотят наверно её посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Привет! Ну же, уже хоть не много но сдвинулось Теперь нас уже двое Ждем ещё одного и можно встречу замутить Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Pojarnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну да, пока двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Подождем, пожалуй, ещё недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лучше год! Мож у ко то, что то сломается в любимом авто, и он(а) забредёт на этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У тебя давно Матиз? Мой(вернее жены) 5.11.2011 купил,правда не новый. Да мы и не хотели новый. Больше никогда не куплю новый авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Андрей, а не хочешь в субботу со мной на встречу Нексия клуба сгонять? Заодно и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ я из Липецка. Песочный матиз не люксовый, номер Н 102 ЕО, кто увидит жду дальнего света буду рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет Дим! Нас тут вместе с тобой трое. Я , Андрей alf6812, и ты Поэтому не пропадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хорошо буду на связи, если что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну так то да. Я Здесь каждый день, будут вопросы обращайтесь. здесь, здание, здоровье пишутся с "З" Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Степанна опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот! Я что то пропустил! Я тоже тут!Нам бы логотип добыть! Как говорится "Реклама двигатель прогресса"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нам бы логотип добыть! Как говорится "Реклама двигатель прогресса"! ну да, только где? Я Здесь каждый день, здесь, здание, здоровье пишутся с "З" Просто у меня проблемы с Русским Языком, в школе плохо учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У модераторов надо просить, мне скачать не удаётся. И если скачаешь пока не знаю хде можно сделать надлежащего качества по данному эскизу. Надо к Степане наверно обратиться, она просматривает нашу ветку. У тебя давно Матиз? Мой(вернее жены) 5.11.2011 купил,правда не новый. Да мы и не хотели новый. Больше никогда не куплю новый авто У меня новый,... был 2,5 года назад. При любой покупке есть куча недостатков, и масса достоинств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нам бы логотип добыть! http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=downloads&showcat=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти