Huligancka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ООО,процесс развития клуба пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligancka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Муж мне сделал такую вот панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligancka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Муж мне сделал такую вот панельку. Под туфельки или перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligancka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет. У Центрального рынка за кинотеатром Спутник есть магазин "Прасковейские вина" Кааааакой там коньяк Прасковейский...... рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 о-па, я только про вина их недавно услышала. как раз думаю, где раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на Малой Грузинской есть гамазинчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а в ароматном мире нет такого? малая грузинская для меня почти как и липецк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 о-па, я только про вина их недавно услышала. как раз думаю, где раздобыть Заказывай у Аписяки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не, всё же проще грузинскую посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ОО Сколько сразу липчан появилось то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если гора не идет к магомету вы не заходите в другие темы, тогда мы пришли сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дайош липецкую бухару в Мск! Кстати, если серьезно, давайте ка друзья-липчане (это правильно да?), собирайтесь на массовый майский выезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 До Мая есть ещё даты! А нужны ли какие то даты для того что бы пообщаться? Мы на форуме клуба, И нас он интересует потому что имеем маленькую машинку которую оч часто пытаются обидеть на дорожке! Наша машинка это наш интерес,так давайте общаться по интересу не зависимо от дат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Давайте! Но вас пригласили на ЕЖЕГОДНУЮ майскую встречу в РЕАЛЕ! Пока ни кто не поддержал это мероприятие, да и отказываться ни кто от этого не собирается! ( Я про себя и тех с кем знаком) Ведь встретиться где то на площадке у супермаркета это одно, а грамотно спланировать мероприятие это другое! и для этого нужно несколько раз встретиться не так масштабно. Как Вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ОО Сколько сразу липчан появилось то. Дим Не совсем так, судя по профилю это другие регионы, они пытаются нам помочь, а от помощи отказываться не красиво. Пытаются расшевелить нашу ветку, за что им огромное САСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну так то даТак что на счёт наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну так то да Так что на счёт наклейки? Этим занимается Pojarnik, могу помочь состыковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Этим занимается Pojarnik, могу помочь состыковаться. Да было бы не плохо. Куда подьехать ( у меня твёрдый знак не работает не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да было бы не плохо. Куда подьехать ( у меня твёрдый знак не работает не знаю почему) Позвони ему номер в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дим! Че не звонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дим! Че не звонишь? Забыл наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligancka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Андрей,нашла наклейки,которые ты просил,правда они немного помяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Забыл наверное! Да не не забыл, просто некогда, наверно в воскресенье позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти