Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

главное чтоб телефон там был)))

-----------------------------------------

точим лясы в клубном сервисе(пока машины обслуж), звонок в сервис...алло мы сейчас будем эвакуировать вашу машину.....???? так она вроде вот стоит....ну это же ваша, ведь номер правильно и визитка под дворником.........................

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже работаю на двух работах пока, да ещё и дома Сталинград!!!!!!!!!!! Балконный блок решил поменять на пластик, на 10.02.12 монтаж! 10.02.12 привезли материалы, а монтаж потом! ( Хотя 24.01.12 были оговорены сроки доставки и монтажа!) Короче в комнате хде комп и телик всё сдвинуто в оду кучу, и накрыто целлофаном! Короче выхожу на связь из под целлофана!

Короче выхожу на связь из под целлофана!

прелестная гармония текста и ника-аватара!!!!!браво!

ты там это.. тавойто.. выныривай вздохнуть!

Не. Из Питера еще в понедельник приехала. Липецк добивает....:)

О! О доме я молчу. Дома на 40 м пять человек (включая лежачую бабушку), три собаки, кошь и вещи с двух квартир.

А в свеже приобретенной после бомжатника третий месяц мусор вывозим... Правда окна поменяла уже. Как ни странно сделали в срок всю квариру (пять окон) за 2 дня. И еще с балконом пару дней провозились.Повезло?

Приедешь звони 8 921 740 28 ноль шесть Я тебе наклейку подгоню.

Чей-то я стормозила... Блондинко, блин! Натуральное, между прочим Это в Питере, наверное, звонить надо было? Все равно бы не срослось. Я в Тосно была и один день-собаку стригли. Отлучиться не могла. Теперь в конце мая поеду - тогда, если что....

Не. Из Питера еще в понедельник приехала. Липецк добивает.... :)

О! О доме я молчу. Дома на 40 м пять человек (включая лежачую бабушку), три собаки, кошь и вещи с двух квартир.

А в свеже приобретенной после бомжатника третий месяц мусор вывозим... Правда окна поменяла уже. Как ни странно сделали в срок всю квариру (пять окон) за 2 дня. И еще с балконом пару дней провозились.Повезло?

Чей-то я стормозила... Блондинко, блин! Натуральное, между прочим Это в Питере, наверное, звонить надо было? Все равно бы не срослось. Я в Тосно была и один день-собаку стригли. Отлучиться не могла. Теперь в конце мая поеду - тогда, если что....

А что за собак такой что под питером стригут, если не секрет? А то мы с женой всю голову сломали что за порода.

Денди динмонт терьер. Сама стригу, а туда для корректировки процесса и просто к заводчикам в гости. :)

Уже на соседнем форуме пожаловалась - стекло у меня вывалилось заднее.

Изменено пользователем Елка48

Лен сочувствую, я уже отписался. Если честно то не верил в такое, считал розыгрышем или шуткой. Не до шуток оказывается!

Степанна, коллеги значится? :) Я своих тоже обшиваю. Только скотчей. А денди-всепогодные собаки - ходят в чем мать родила.

Механическая машинка - это круто. Я такую даже не видела. У меня для скотчей андис собаковая. Ножей вот только на нее в провинции особо не купишь. А дендей шиплют и ножницами чуть - машинка им не нужна. :)

В личные данные с удовольствием схожу. Щас руки трястись перестанут...

alf6812, я вообще не в теме была. Чуть кондратий не хватил - думала петарду кинули. Пока не разглядела, что направление из салона. На метр осколки разлетелись.

2 Елка48, не спорь со Степанной... марш общатся в форум.

Так точно! :triniti:

Из новостей: случай признан гарантийным. Все бы ничего, только стекол оригинальных у дилера нет, перспективы - на конец марта. Осталась я безлошадная - это раз ,куда девать зверушку до марта - не известно - это два

Из положительных эмоций: матиз-кабриолет не потеет, при включенной печке отсутствие заднего стекла для водителя никак, кроме звуков, не чувствуется. У народа вызывает повышенную ажитацию.На ходовые и скоростные качества не влияет. Хочу форточку в заднюю дверь

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Всем привет. Меня зовут Ирина. Скоро год, как я стала счастливой обладательницей серебристого матиза с литровым движком. Живу на 10 р- не.

Всем привет. Меня зовут Ирина. Скоро год, как я стала счастливой обладательницей серебристого матиза с литровым движком. Живу на 10 р- не.

Прям на районе? :crazy:

да весело тут. Я что думаю, надо бы собраться в скором времени как нибудь. Кто за кто против?

Я машинку обновил.

Привет, Ирина! У меня тоже твой близнец. :) Правда, теперь с котявриком на боку, но все равно в основном серебристый :)

Привет! Ну вот в нашем полку прибыло!

да весело тут. Я что думаю, надо бы собраться в скором времени как нибудь. Кто за кто против?

Я машинку обновил.

Дим как это так обновил? Тюнинг? Или ремонт, а мож новая?

Привет, Ирина! У меня тоже твой близнец. :) Правда, теперь с котявриком на боку, но все равно в основном серебристый :)

Что поцарапала уже?

Что поцарапала уже?

Чей-то? У меня аэрография на боку - котенок из жалюзи выглядывает

Чей-то? У меня аэрография на боку - котенок из жалюзи выглядывает

Ясно! Наверное красиво выглядит! Девушки любят разукрашивать всё в своей жизни!

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...