LeoChl Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 главное чтоб телефон там был))) ----------------------------------------- точим лясы в клубном сервисе(пока машины обслуж), звонок в сервис...алло мы сейчас будем эвакуировать вашу машину.....???? так она вроде вот стоит....ну это же ваша, ведь номер правильно и визитка под дворником......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 LeoChl У тебя Рекстон Саньёнг в смысле да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Завтра позвоню. Неделю работала до поздна, а сегодня болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тоже работаю на двух работах пока, да ещё и дома Сталинград!!!!!!!!!!! Балконный блок решил поменять на пластик, на 10.02.12 монтаж! 10.02.12 привезли материалы, а монтаж потом! ( Хотя 24.01.12 были оговорены сроки доставки и монтажа!) Короче в комнате хде комп и телик всё сдвинуто в оду кучу, и накрыто целлофаном! Короче выхожу на связь из под целлофана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Короче выхожу на связь из под целлофана! прелестная гармония текста и ника-аватара!!!!!браво! ты там это.. тавойто.. выныривай вздохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не. Из Питера еще в понедельник приехала. Липецк добивает.... О! О доме я молчу. Дома на 40 м пять человек (включая лежачую бабушку), три собаки, кошь и вещи с двух квартир. А в свеже приобретенной после бомжатника третий месяц мусор вывозим... Правда окна поменяла уже. Как ни странно сделали в срок всю квариру (пять окон) за 2 дня. И еще с балконом пару дней провозились.Повезло? Приедешь звони 8 921 740 28 ноль шесть Я тебе наклейку подгоню. Чей-то я стормозила... Блондинко, блин! Натуральное, между прочим Это в Питере, наверное, звонить надо было? Все равно бы не срослось. Я в Тосно была и один день-собаку стригли. Отлучиться не могла. Теперь в конце мая поеду - тогда, если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну я думаючто теперь можно и собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не. Из Питера еще в понедельник приехала. Липецк добивает.... О! О доме я молчу. Дома на 40 м пять человек (включая лежачую бабушку), три собаки, кошь и вещи с двух квартир. А в свеже приобретенной после бомжатника третий месяц мусор вывозим... Правда окна поменяла уже. Как ни странно сделали в срок всю квариру (пять окон) за 2 дня. И еще с балконом пару дней провозились.Повезло? Чей-то я стормозила... Блондинко, блин! Натуральное, между прочим Это в Питере, наверное, звонить надо было? Все равно бы не срослось. Я в Тосно была и один день-собаку стригли. Отлучиться не могла. Теперь в конце мая поеду - тогда, если что.... А что за собак такой что под питером стригут, если не секрет? А то мы с женой всю голову сломали что за порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Денди динмонт терьер. Сама стригу, а туда для корректировки процесса и просто к заводчикам в гости. Уже на соседнем форуме пожаловалась - стекло у меня вывалилось заднее. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Елка48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лен сочувствую, я уже отписался. Если честно то не верил в такое, считал розыгрышем или шуткой. Не до шуток оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Степанна, коллеги значится? Я своих тоже обшиваю. Только скотчей. А денди-всепогодные собаки - ходят в чем мать родила. Механическая машинка - это круто. Я такую даже не видела. У меня для скотчей андис собаковая. Ножей вот только на нее в провинции особо не купишь. А дендей шиплют и ножницами чуть - машинка им не нужна. В личные данные с удовольствием схожу. Щас руки трястись перестанут... alf6812, я вообще не в теме была. Чуть кондратий не хватил - думала петарду кинули. Пока не разглядела, что направление из салона. На метр осколки разлетелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2 Елка48, не спорь со Степанной... марш общатся в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 2 Елка48, не спорь со Степанной... марш общатся в форум. Так точно! Из новостей: случай признан гарантийным. Все бы ничего, только стекол оригинальных у дилера нет, перспективы - на конец марта. Осталась я безлошадная - это раз ,куда девать зверушку до марта - не известно - это два Из положительных эмоций: матиз-кабриолет не потеет, при включенной печке отсутствие заднего стекла для водителя никак, кроме звуков, не чувствуется. У народа вызывает повышенную ажитацию.На ходовые и скоростные качества не влияет. Хочу форточку в заднюю дверь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем Добрый вечер! Мы все растерялись! Давайте найдёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriShok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Меня зовут Ирина. Скоро год, как я стала счастливой обладательницей серебристого матиза с литровым движком. Живу на 10 р- не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Меня зовут Ирина. Скоро год, как я стала счастливой обладательницей серебристого матиза с литровым движком. Живу на 10 р- не. Прям на районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriShok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 прям В районе. Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 прям В районе. Так устроит? Прям в районе?! Да нармально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriShok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да весело тут. Я что думаю, надо бы собраться в скором времени как нибудь. Кто за кто против? Я машинку обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет, Ирина! У меня тоже твой близнец. Правда, теперь с котявриком на боку, но все равно в основном серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriShok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я бы тоже на своем что- нибудь "изобразила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Меня зовут Ирина. Скоро год, как я стала счастливой обладательницей серебристого матиза с литровым движком. Живу на 10 р- не. Привет! Ну вот в нашем полку прибыло! да весело тут. Я что думаю, надо бы собраться в скором времени как нибудь. Кто за кто против? Я машинку обновил. Дим как это так обновил? Тюнинг? Или ремонт, а мож новая? Привет, Ирина! У меня тоже твой близнец. Правда, теперь с котявриком на боку, но все равно в основном серебристый Что поцарапала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что поцарапала уже? Чей-то? У меня аэрография на боку - котенок из жалюзи выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чей-то? У меня аэрография на боку - котенок из жалюзи выглядывает Ясно! Наверное красиво выглядит! Девушки любят разукрашивать всё в своей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти