Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пятница 13. Через неделю. Вот на счёт места не в курсе. Можно на реале, можно в молле на парковке. Время: гдето часов в 5-6

у меня выходной в этот день, наверно. поэтому именно, его предлагаю, а в 5-6 часов это после работы, ведь не многие работают 2 через 2 по 12 часов.

И ещё мелкий вопрос, что у нас залито зелёное в систему охлаждения? Как понимаю шло это с автосалона, а по тому что стало всё мутным просит замены... думаю что антифриз, но не знаю марку и тд.

И ещё мелкий вопрос, что у нас залито зелёное в систему охлаждения? Как понимаю шло это с автосалона, а по тому что стало всё мутным просит замены... думаю что антифриз, но не знаю марку и тд.

У меня Consol, оффициалы лили на ТО( 2 года или 40 000!) Изменено пользователем alf6812

А слабо не вариться только в липецкой ветке? Технические и пр. форумы, включая беседку, ващета для ВСЕХсуществуют! :P

виноват, исправлюсь)))

Изменено пользователем MxKostua

У меня Consol, оффициалы лили на ТО( 2 года или 40 000!)

У меня по ходу из расходников только масло менялось

Умерла моя Белка... Генератор по ходу дела...:( Ищу тягач на пятницу на 15.00

Я на гарантии.Что дадут...

И что характерно, на кладбище сдохла... Но до дома дотянула :)

Умерла моя Белка... Генератор по ходу дела... :( Ищу тягач на пятницу на 15.00

Лен а зарядить батарейку есть возможность? Я с НЛМК на своей доехал!

Зарядка у меня есть, но что-то не охота снимать, дабы не поиметь траблы с официалами. Ибо сталкивалась и ними ужо. Есть вариант, что аккумулатор умер. И еще пару. Не хочу клиническую картину портить.

Я на гарантии.Что дадут...

И что характерно, на кладбище сдохла... Но до дома дотянула :)

Мостик заменят, я это на 8000 проходил, а сегодня 30 000 перемахнул, Родной 8 000, а замененый 22 000 пока!

Я могу помочь если то, но малость раньше.

Только у меня пробег 4700 и 6 мес возраста, а уже и стекло, и генератор, и центральный замок опять через раз... Повезло что-то...

Зарядка у меня есть, но что-то не охота снимать, дабы не поиметь траблы с официалами. Ибо сталкивалась и ними ужо. Есть вариант, что аккумулатор умер. И еще пару. Не хочу клиническую картину портить.

Если ещё работает Костя (он по гарантии, высокий брюнет) то как всегда будут разводы на диагностику!

Посмотрим по месту. Надо еще добраться туда. Главное, когда аккумулятора значок погас, я сразу на генератор подумала. Правдв на ремень. ремень цел, надеялась может лампочка или предохранитель какой. А сегодня и сигналка тихо скончалась.

Только у меня пробег 4700 и 6 мес возраста, а уже и стекло, и генератор, и центральный замок опять через раз... Повезло что-то...

Я знаю людей, даже могу пальцем показать. у которых машины гораздо дороже, тоже поимели проблему со стёклами во время гарантии, у одного Santa Fe , а у друго го Corsa!

Да на тросе я думаю кого-нить найду докатить. У меня с Москвичом стаж езды на тросе ого-го какой.

Я видела. Спасибо.И знаю. Но повторяю - с официалами общалось уже. Поэтому - на тросе.

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...