Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вам видней, просто гемор с доставкой машинки, а результат тот же!

Креплением конечно, у тебя немного по другому наверно, у нас другой форм фактор!

Для Степаны! Наши официалы пилиют на то что мы зарегились на сайте и форуме! Они такую туфту гонят что бы срубить бобла с клиентов что уши вянут! Есть хозяин салона , и Он бог для них! Бог сказал всех Нах! так и происходит, тупо плати за обращение к ним и Всё! Есть гарантия или нет ни***т! К нашим официалам ток с грамотным юристом идти! А жаловаться не кому! Обидно однако!

Изменено пользователем alf6812

Буду новую зарядку опробывать. sbm pbc-10 мне подарили

Кто бы мне подарил? Всё сам покупаю!

Служба клиентской поддержки УЗдэу: 8-800-100-0009

звонок по России бесплатный.

Бесполезно. Есть масса способов манипуляции: отсутствие детали в течение 6 мес, болезнь персонала, отсутствие время для записи....

Проще дружить

Кто бы мне подарил? Всё сам покупаю!

Отец на день рождения

Я тут не смогу описать как грамотно разводят, Дело даже не в детали, дело в подходе! Работают менеджеры, а у них План! А запланировано заработать много монет! Вот они их и зарабатывают на нас! В Уз Деу даже не подозревают что такое может быть! Бог нашего города им не докладывает о наших проблемах, Он просто зарабатывает денежку!

Короче, чтобы снять аккумулятор, нужно кучу всякой фигни снять. Просто так к нему не доберешься. Под дождем - мне слабо...

Сдала вчера зверушку. Жду. Предварительный диагноз - диодный мост.

У меня за сутки его заменили.

Уже вернули. Зря я, наверное, официалов боялась... Общение прошло весьма приятно. Что называется "респект и уважуха"

Хоть у одного человека положительные эмоции к официалам! У всех негатив, включая меня!

Не надо ровнять столицы с провинцией, у вас всё по другому! А скидки только на постгарантийное обслуживание, через 5 лет после покупки, при условии прохождения всех ТО!

Народ. У кого есть Строительный фен? Мне нужна помощь в тонировке.

У меня есть , завтра позвони, дам.

Да мне не срочно. Мне стёклышко заднее заделать, Слава сказал что это нереально самому. Поеду в итоге в сервис. А фен плёночку наклеить на фары, перед, зад

Могу посоветовать того человека который мне тонировал. А по поводу не реально, эт точно , брат подгпядел как тонировали мою, и решил повторить на машине друга, изгиб стекол был меньше, а накосячили больше. Пленка с рынка хороша только на ровных поверхностях, при стоимости в 5$ 5кв/м -это просто обёртка для подарка!

Изменено пользователем alf6812

народ!!!! был сегодня в 00.00 на набережной, матизов вообще нету. все на меня так смотрели. Так вот меня посетила такая мысля. А что если нам взять и в 00.00 встретиться около везда на набережной, и колонной подьехать на основную парковку и там встать. И как раз встреча, да и народ удивиться.

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...