Елка48 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А какой режим зарядки у матизовского аккумулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вам видней, просто гемор с доставкой машинки, а результат тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстати, а как он крепится, аккумулятор-то?Хотя нашла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Креплением конечно, у тебя немного по другому наверно, у нас другой форм фактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ладно, уговорили. Завтра попробую снять - зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Для Степаны! Наши официалы пилиют на то что мы зарегились на сайте и форуме! Они такую туфту гонят что бы срубить бобла с клиентов что уши вянут! Есть хозяин салона , и Он бог для них! Бог сказал всех Нах! так и происходит, тупо плати за обращение к ним и Всё! Есть гарантия или нет ни***т! К нашим официалам ток с грамотным юристом идти! А жаловаться не кому! Обидно однако! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем alf6812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Буду новую зарядку опробывать. sbm pbc-10 мне подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Буду новую зарядку опробывать. sbm pbc-10 мне подарили Кто бы мне подарил? Всё сам покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Служба клиентской поддержки УЗдэу: 8-800-100-0009 звонок по России бесплатный. Бесполезно. Есть масса способов манипуляции: отсутствие детали в течение 6 мес, болезнь персонала, отсутствие время для записи....Проще дружить Кто бы мне подарил? Всё сам покупаю! Отец на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тут не смогу описать как грамотно разводят, Дело даже не в детали, дело в подходе! Работают менеджеры, а у них План! А запланировано заработать много монет! Вот они их и зарабатывают на нас! В Уз Деу даже не подозревают что такое может быть! Бог нашего города им не докладывает о наших проблемах, Он просто зарабатывает денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Короче, чтобы снять аккумулятор, нужно кучу всякой фигни снять. Просто так к нему не доберешься. Под дождем - мне слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сдала вчера зверушку. Жду. Предварительный диагноз - диодный мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сдала вчера зверушку. Жду. Предварительный диагноз - диодный мост. У меня за сутки его заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уже вернули. Зря я, наверное, официалов боялась... Общение прошло весьма приятно. Что называется "респект и уважуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хоть у одного человека положительные эмоции к официалам! У всех негатив, включая меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не надо ровнять столицы с провинцией, у вас всё по другому! А скидки только на постгарантийное обслуживание, через 5 лет после покупки, при условии прохождения всех ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ. У кого есть Строительный фен? Мне нужна помощь в тонировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ. У кого есть Строительный фен? Мне нужна помощь в тонировке. У меня есть , завтра позвони, дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да мне не срочно. Мне стёклышко заднее заделать, Слава сказал что это нереально самому. Поеду в итоге в сервис. А фен плёночку наклеить на фары, перед, зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Могу посоветовать того человека который мне тонировал. А по поводу не реально, эт точно , брат подгпядел как тонировали мою, и решил повторить на машине друга, изгиб стекол был меньше, а накосячили больше. Пленка с рынка хороша только на ровных поверхностях, при стоимости в 5$ 5кв/м -это просто обёртка для подарка! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем alf6812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И за скока тот человек тонировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По стандарту 1,5 , но это было 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 народ!!!! был сегодня в 00.00 на набережной, матизов вообще нету. все на меня так смотрели. Так вот меня посетила такая мысля. А что если нам взять и в 00.00 встретиться около везда на набережной, и колонной подьехать на основную парковку и там встать. И как раз встреча, да и народ удивиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А что за тусняк в 00.00 на набережной, боюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 там сейчас вся молодёж тусуется. Каждыю ночь. Пьют, гоняют и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти