Елка48 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Одно уточнение: Куда выезжаем и как надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Организатора явно не хватает! Я так понимаю едем на шашлык, думаю лучше недалеко от города. А по времени пока все закупленное не употребим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мангал и решетку я возьму. У кого есть походные причиндалы (стульчики, столик и т.п.) будет только приветствоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligancka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Просто у меня муж работает завтра. А дома бабушка парализованная, которую нужно часа в 2-3 покормить, и двое пацанов,планы которых на завтра мне еще неизвестны....Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я буду в 12-00 на парковке М видео на Гагарина. Если что звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Че, Андрей, ты да я, да мы с тобой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Димка тоже обязан быть! Димка тоже обязан быть! Димка уже в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лена тоже подъедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И так! Первая встреча состоялась! Не густо конечно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Я как-то, не поняла сама как, галерейку нашу сделала. Фотки там. Че-то я никак не приспособлюсь их здесь вставлять. Если кому надо, есть полноценные, "тяжелые". Но это лучше по почте или через файлообменник. Сюда грузить терпения не хватает http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?/gallery/album/54/ Изменено 8 мая, 2012 пользователем Елка48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На встрече прозвучало предложение о поездке в "Сафари-парк" или в "Форест-парк". Надо бы эту задумку обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) а где это вообще? Кстати, никто не видел колонну из 30 машин по городу 9 мая с 15 до 19.00 Изменено 10 мая, 2012 пользователем Beatbox48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В Задонском районе, достаточно далеко и неудобно ехать. Сафари-парк у Каменки.Форест парк- к Верхнему Казачьему ориентироваться. У него сайт подробный- можно в поисковике набрать Побывавшие в восторге, как дети, так и взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligancka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да,хватит,ехать там нечего,я уже как к себе домой туда.Там очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да,хватит,ехать там нечего,я уже как к себе домой туда.Там очень здорово! Здорово хде? В Сафари парке я был, мне понравилось, километров 70-80 эт не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну... по сравнению с пионерлагерями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 70-80 ребят да вы чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 70-80 ребят да вы чё? А че? Мало? Можно в Курск в Аквапарк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligancka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да что там 70 км.,это же не много,ну по крайней мере для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может даже 90, я так от балды сказал. А посетить действительно стоит, люди из столицы туда едут. а нам вообще рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMAN Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Добрый день всем форумчанам! Недавно купил Матиз своей жене и столкнулся с тем, что у нас в Липецке нет ни одного сервиса кроме официалов, а народ там обувают по полной программе, особенно девушек. Вообще я занимаюсь ремонтом Chevrolet Lacetti но в связи с покупкой Матиза решил вплотную заняться ремонтом и этой марки авто..Если ваша Мatizка приболела,то готов оказать помощь в "лечении": Подвеска, ходовая часть,двигатель, кузовные работы, покраска, арматурные работы, заказ оригинальных и неоригинальных запчастей. Хочется помочь всем владельцам Матиза! Но если Вы представительница прекрасного пола, то Вам гарантированы особенно хорошие скидки на проведение всех ремонтных работ! С уважением Роман. Телефон и почта в профиле. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Прямо таки Добрый Фей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Отлично. Буду Мамку посылать на ремонт))))) чтобы скидки были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ок. В близжайшее время предстоит замена передних стоек и пружин. А также переднего правого рычага нижнего. + У кого есть полка матизовская задняя с заводскими размерами.. Мне нужна чтобы нарсовать на фанере. Контур обвести. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Beatbox48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти