Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Организатора явно не хватает! Я так понимаю едем на шашлык, думаю лучше недалеко от города. А по времени пока все закупленное не употребим)))

Мангал и решетку я возьму. У кого есть походные причиндалы (стульчики, столик и т.п.) будет только приветствоваться)))

Просто у меня муж работает завтра. А дома бабушка парализованная, которую нужно часа в 2-3 покормить, и двое пацанов,планы которых на завтра мне еще неизвестны....Буду думать

Я как-то, не поняла сама как, галерейку нашу сделала. Фотки там. Че-то я никак не приспособлюсь их здесь вставлять. Если кому надо, есть полноценные, "тяжелые". Но это лучше по почте или через файлообменник. Сюда грузить терпения не хватает

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?/gallery/album/54/

Изменено пользователем Елка48

На встрече прозвучало предложение о поездке в "Сафари-парк" или в "Форест-парк". Надо бы эту задумку обсудить :thumbup:

а где это вообще?

Кстати, никто не видел колонну из 30 машин по городу 9 мая с 15 до 19.00

Изменено пользователем Beatbox48

В Задонском районе, достаточно далеко и неудобно ехать. Сафари-парк у Каменки.Форест парк- к Верхнему Казачьему ориентироваться. У него сайт подробный- можно в поисковике набрать

Побывавшие в восторге, как дети, так и взрослые

Да,хватит,ехать там нечего,я уже как к себе домой туда.Там очень здорово!

Здорово хде? В Сафари парке я был, мне понравилось, километров 70-80 эт не далеко!

Может даже 90, я так от балды сказал. А посетить действительно стоит, люди из столицы туда едут. а нам вообще рукой подать!

Добрый день всем форумчанам! Недавно купил Матиз своей жене и столкнулся с тем, что у нас в Липецке нет ни одного сервиса кроме официалов, а народ там обувают по полной программе, особенно девушек. Вообще я занимаюсь ремонтом Chevrolet Lacetti но в связи с покупкой Матиза решил вплотную заняться ремонтом и этой марки авто..Если ваша Мatizка приболела,то готов оказать помощь в "лечении": Подвеска, ходовая часть,двигатель, кузовные работы, покраска, арматурные работы, заказ оригинальных и неоригинальных запчастей. Хочется помочь всем владельцам Матиза! Но если Вы представительница прекрасного пола, то Вам гарантированы особенно хорошие скидки на проведение всех ремонтных работ! С уважением Роман.

Телефон и почта в профиле.

Изменено пользователем Степанна

ок. В близжайшее время предстоит замена передних стоек и пружин. А также переднего правого рычага нижнего.

+ У кого есть полка матизовская задняя с заводскими размерами.. Мне нужна чтобы нарсовать на фанере. Контур обвести.

Изменено пользователем Beatbox48

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...