Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

А что с рычагом?Если сайлентблоки то можно поменять,если шаровая то тогда конечно рычаг.Можно конечно попытаться шаровую отдельно поискать,на Ниссан Премьеру подбирали,но китай и дело неблагодарное ни по трудозатратам,не по времени.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По хорошему поменять сразу втулки стабилизатора и опорные подшипники стоек,чтобы потом второй раз этим не заниматься,но это хозяйское дело.

По запчастям можно привезти пружина:1100 оригинал и 600неор.

амортизатор 1750ор. и 1550 неор.afa китай

рычаг 900р. корейский

срок 1-3 дня

Изменено пользователем SMAN

В принципе это всё я могу поменять сам. Рычаг гдето валяется, стойки купить надо. А вот жругая проблема. У меня при нажатии педали сцепления, дикий скрип. Грешу на тросик, скока будет стоить поменятьб?

ок. В близжайшее время предстоит замена передних стоек и пружин. А также переднего правого рычага нижнего.

+ У кого есть полка матизовская задняя с заводскими размерами.. Мне нужна чтобы нарсовать на фанере. Контур обвести.

У меня!

Прямо таки Добрый Фей! :unsure:

Не,скромный волшебник. :victory:Правда злая фея заколдовала и последние 2 дня свалился со своим честно заработанным на севере радикулитом,но надеюсь подняться через 2-3дня.Но 5 Матизок от чар злых по ходовой части успели расколдовать.Предпоследний клиент меня просто напрочь заморозил ценами у официалов. За замену двух передних стоек у него 2700 попросили.....трандец!Еще говорит долго совещались........ Изменено пользователем SMAN

Кстати хорошо первую машину на нашу яму загнал жены а не клиента,она не влезла....,точнее влезла со своей задней 1280мм осью по пол колеса ,но вывесить мы ее уже не смогли.Так что клиентские делали по своим частным гаражам(они у нас позавалены запчастями,так что первые клиенты даже пугались немного,но после ремонта они были вполне довольны).Сейчас один освободим по мере сил и отведем его под Матизки.В пригороде сервис начинаем скоро строить,так что учтем ширину сего чуда автопрома корейского,и одну яму сделаем поуже.

Ты же сам сказал,когда звонил,что сам все починишь.А у меня только насчет развал-схождения поинтересовался. B)Да,нет,не вопрос,поможем чем можем,только по времени надо согласовать,мы тоже не седим сиднем. Мобила есть,звони.Постараемся помочь.

Изменено пользователем SMAN

У меня!

Давно ремонтируешь?Оборудование какое?Модель сканера не подскажешь на матизки,а то у нас все на Лачетти?

Ребяты,йаа Сей пост рекламный оставила токМа для Вашей поЛьзы!

НУ ТИПА НЕТ ПОМОЩИ В РЕГИОНАХ((((

Но имейте ввиду что за темой слежу и ежли чо, то забаню нараз!

Татьяна,ну где здесь реклама то?Я наоборот рассказал,с чем могут наши собратья у нас столкнуться в начале.Это даже не реклама,а антиреклама.Я честно сказал как что есть пока с боксами.Главное что людям помощь оказали и они довольны. Щас все отрегулируем в течении ближайших дней(дай Бог здоровья),да и сейчас каналы по запчастям пробиваю,чтоб соклубникам помочь подешевле,а то официалы рвут,Экзист тоже не дремлет.

На Экзисте стойки брал левая 1100,правая 900, газ масло изготовил Питер, ведут себя достойно, посмотрим сколько проходят.д

Давно ремонтируешь?Оборудование какое?Модель сканера не подскажешь на матизки,а то у нас все на Лачетти?

Я про полку писал, Димку нужна оригинальная, у меня такая есть.

Подскажите кто нибудь адреса разборок в липецке. мне на Матиз очень нужна б/у дверь передняя водительская и заднее сиденье

Я не знаю есть ли они у нас в городе вообще

.

Изменено пользователем alf6812

Подскажите кто нибудь адреса разборок в липецке. мне на Матиз очень нужна б/у дверь передняя водительская и заднее сиденье

Разборки бедные здесь,либо Воронеж либо позвони двадцать два ноль ноль девяносто,они и б/у таскают,цены конечно не фонтан,но вполне приемлемые.А что у тебя с дверью?

На Экзисте стойки брал левая 1100,правая 900, газ масло изготовил Питер, ведут себя достойно, посмотрим сколько проходят.д

Про Питерские ничего не могу сказать,может и вполне достойные.Мы такие не пользовали.

• 2 недели спустя...

Был сегодня на авторынке. Спрашивал пороги на Мотьку. Жестянщики дали ответ. я в шоке. На матиз подходят пороги от десятки. Вообще жесть, пороги от десятки, подшипники от восьмёрки, может ещё чтото подходит с русских? )))))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

После 10 тыщ пробега стойки не плохо себя зарекомендовали.Очень хорошо ведут себя в поворотах,разница почувствовалась сразу. Вобщем нареканий нет.На днях планирую поменять задние стойки на того же производителя.Не сочтите за рекламу, просто если есть дешевле и такого же качества - зачем переплачивать!

Beatbox48 заварить или переварить? Стойки с рычагом кстати поменял? Изменено пользователем SMAN

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...