Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

Beatbox48 заварить или переварить? Стойки с рычагом кстати поменял?

Переварить. Старйе выкинуть, новые приклеить)) Стойки нет. Денег нету пока. Буду брать каябу газовую, по кругу, и спорт пружины от оки. Максимум жёсткости будет. На днях ништячёк увидел, загорелся. Garrett GT Turbocharger GT1238S

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Переварить. Старйе выкинуть, новые приклеить)) Стойки нет. Денег нету пока. Буду брать каябу газовую, по кругу, и спорт пружины от оки. Максимум жёсткости будет. На днях ништячёк увидел, загорелся. Garrett GT Turbocharger GT1238S

Каябу почем присмотрел?Кстати сильно не увлекайся,газовые аморты и так устойчивости придадут,а если еще и спорт пружины то может получиться табуретка-зубодробилка. Изменено пользователем SMAN

Коробка механика или автомат? Если механика,то за 15 мин. сменим,из них 10 мин. чтобы масло слилось хорошо.Только звони заранее чтобы время свободное подобрать.

Коробка механика или автомат? Если механика,то за 15 мин. сменим,из них 10 мин. чтобы масло слилось хорошо.Только звони заранее чтобы время свободное подобрать.

Уже поменял сегодня, сложности были конечно, а именно неизвестность. Очень сильно отличалась реальность от инструкции журнала " За рулём", да и не потекло масло через лягушку, как делали некоторые! А в остальном всё хорошо! Изменено пользователем Степанна

Передумал я турбину ставить. Да она от смерта на 0,7. 82 лошади даёт, но мой движок её не раскрутит. И именно по этому я буду брать себе компрессор. на 0,5 бара, установка проще, стоимость дешевле, да и он будет придавать на низах и средних такой крут. момент, кто моя табуретка будет летать со светофоров просто как бешенная.

15 минут назад поменял тросик сцепления. Ехал сегодня на работу и тут бах рвётся. Ну позвонил друзьям, приехали оттащили.после работу поехал в магазин, купил тросик. поставил радуюсь. Педалька стала такая мягкая. Старый трос перетёрся. Вот только обо что я понять не могу.

Изменено пользователем Beatbox48

Передумал я турбину ставить. Да она от смерта на 0,7. 82 лошади даёт, но мой движок её не раскрутит. И именно по этому я буду брать себе компрессор. на 0,5 бара, установка проще, стоимость дешевле, да и он будет придавать на низах и средних такой крут. момент, кто моя табуретка будет летать со светофоров просто как бешенная.

15 минут назад поменял тросик сцепления. Ехал сегодня на работу и тут бах рвётся. Ну позвонил друзьям, приехали оттащили.после работу поехал в магазин, купил тросик. поставил радуюсь. Педалька стала такая мягкая. Старый трос перетёрся. Вот только обо что я понять не могу.

Дим об старость! У всего есть срок годности Эт человеку наречено 100 лет. а мало кто проживает такой срок. Моему матизке 3 года, а болячки тоже проявляются!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Наконец-то я добрался до компа и могу написать!(почему то со смартфона не могу писать на этом форуме,а за компом редко бываю)

Огромное спасибо за поздравления админам и модерам!

Изменено пользователем Pojarnik

• 3 недели спустя...

Нароооод!!!Здаровааа!!!! работа работа некогда написать. Какие дела у вас? Никто не пробовал снимать стартер не снимая движка? мне надо втяягивающий поменять

Всем привет! Кто может подсказать надёжное место в Липецке, где можно ремонтировать Спарк. Желательно, конечно, чтобы это была какая-нибудь официальная контора. А то чё-т к гаражным сервисам нет уже доверия. В последнее время, правда, ездила к одному и тому же мастеру, вроде устраивало всё. Хотя, конечно, о качестве работ мне судить сложно в силу недостатка познаний в этой области. Но после истории с антикором (я писала об этом в соответствующей теме) я уже сильно сомневаюсь, что туда вновь поеду. Ясно, что в км/ч могут отремонтировать,но цены там ломовые. Вот недавно видела рекламу Автотехцентра "Град" на Новолипецке. Вроде давно уже контора существует. Кто что скажет? А то мне нужно ремень ГРМ поменять. Не хочу повторять ошибок и доверять свой автомобиль кому попало, как уже сделала с антикором. Очень жду ваших ответов.

А я вот наоборот не доверяю официалам и прочим конторам в которых работают наемные работники. Ребята из гаражного сервиса делают лучше и дешевле, дабы не испортить репутацию и не отпугнуть клиентов. Если есть желание могу в ЛС номерок дать?

А я вот наоборот не доверяю официалам и прочим конторам в которых работают наемные работники. Ребята из гаражного сервиса делают лучше и дешевле, дабы не испортить репутацию и не отпугнуть клиентов. Если есть желание могу в ЛС номерок дать?

Наверное, Вы в чём-то правы, вот только мне попадаются такие, которые совсем не боятся никого отпугнуть, делают тяп-ляп, а зачастую просто не очень компетентны - даже причину неисправности не могут найти. Эх... Но в любом случае спасибо Вам за ответ.

Просто нужно один раз найти нормальных механиков и постоянно у них обслуживаться. Тогда они и машинку твою знать будут, в смысле где что менялось и когда возможно необходим будет следующий ремонт. Я вот с одними ребятами уже более 10 лет сотрудничаю. Были даже случаи когда машинка ломалась, денег нет, а ехать надо, ребята мне делали как говориться "под тады". Естественно позже я расплатился и ещё отблагодарил. Так что уже очень давно я на стороне гаражных слесарюг, которые потом кровью добывают свой хлеб а сервисмэны только бабло дерут а сервис на самом деле отстойный. Ни один сервис не предоставит услугу "под тады"

Привет! А тут и народу почти нет, если кто и заходит раз в полтора года это уже рекорд! Вот и отвечать почти не кому.

Я предлагал свою помощь,но ни кому тут не надо видимо...

Изменено пользователем Степанна

to:Степанна. Помню твою помощь,и своих слов не забываю.Просто переезжали и делились. Сейчас по Матизкам сервис конкретно делаю.Обещаю всех своих клиентов сюда подтягивать.Тем более у меня еще и шиномонтажка теперь в боксе будет. Наклеечками и рекламкой с логотипом форума не поможешь?

Ооо! зашуршали,а Berta сдулась! Вот так и проходят наши дни в ожидании чуда!

Изменено пользователем Степанна

• 2 недели спустя...
  • Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...