SMAN Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати,Слава,по движку звонил,с компрессией,перезвони.Просто сейчас Хонда,Фьюжик и Субару в ремонте,если есть дней 10-12 для ремонта,то возьмемься,если срочно,то нет.По подвеске починим в течении 2-3 часов(конечно от обьема работ зависит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMAN Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Работаем!:-)Новый сервис начал функционировать. Специально для Матизов (даже яму подбирали по ширине специально), но за три дня выпустили 4 машины: ГРМ, сцепление, две подвески и по мелочи пару-тройку машин. Правда не Матизки...,Хонда, Ауди, Фолькс В-5 и Фокус. С клуба заявок не было. По запчастям в Липецке можем помочь по тел.8-920-505-80-двадцать.Владимир, магазин "Пепелац". Народ,если кому нужна помощь по ремонту поддерживайте! Я единственный в этой ветке кто хоть как то пытается оживить ветку и помочь одноклубням, чтобы владельцы Матизов в Липецкой области получали квалифицированную помощь и общение в ветке форума. Удачи всем! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulya818 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет Всем!,любителям матизов. sman к тебе оброщаюсь...- повысился расход топлива в матизе почти в два раза,починеш!? пробег 53к ,все ТО регулярно! Вчера свечи еще разок поменял.кто-то сказал поможет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот, совсем народ разбежался! И кто только придумывает эти правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я всегда сюда заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ты да я, да мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ты давай завязывай обсуждение действий администрации! А то я буду ВЫНУЖДЕНА удалить твои посты! т.к. прямое нарушение п.ф. Лучше напиши в ЛЯ свои контакты и ребята будут, при надобности, туда заглядывать. Стёпушка... я гляжу мальчик здесь рекламку своему бизнесу организовал... и бесплатно... непорядок... Жду 3 - суток объяснений и тема почищена будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Make Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте. Есть неск. вопросов, прошу подсказать. Матиз после наступления морозов глохнет периодически (несколько раз за 1-5 минут, потом все ок) при переключении передач-обычно с высокой на низкую при снижении скорости. Что на прогретом, что на не очень. Почистил РХХ. Думаю почистить дроссельный узел, но только после морозов. Есть ли смысл менять ДПДЗ? И где можно сделать комп диагностику недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет, не встречался с такой проблемой, так что с советом туго. На счет диагностики могу сказать что есть OBD ll у нашего форумчанина Pojarnik, обратись к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А новеньких всё нет! Не интересна наша тема новым владельцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет! Зато старенькие поддтягиваются. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopr48 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 to:Степанна. Помню твою помощь,и своих слов не забываю.Просто переезжали и делились. Сейчас по Матизкам сервис конкретно делаю.Обещаю всех своих клиентов сюда подтягивать.Тем более у меня еще и шиномонтажка теперь в боксе будет. Наклеечками и рекламкой с логотипом форума не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopr48 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Работаем!:-)Новый сервис начал функционировать. Специально для Матизов (даже яму подбирали по ширине специально), но за три дня выпустили 4 машины: ГРМ, сцепление, две подвески и по мелочи пару-тройку машин. Правда не Матизки...,Хонда, Ауди, Фолькс В-5 и Фокус. С клуба заявок не было. По запчастям в Липецке можем помочь по тел.8-920-505-80-двадцать.Владимир, магазин "Пепелац". Народ,если кому нужна помощь по ремонту поддерживайте! Я единственный в этой ветке кто хоть как то пытается оживить ветку и помочь одноклубням, чтобы владельцы Матизов в Липецкой области получали квалифицированную помощь и общение в ветке форума. Удачи всем! Как с вами связаться!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На форуме новенький появился! Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 привет клубни принимайте новеньких! подскажите где купить дадчик уровня топлива тот который в баке точнее плата с дорожками слышал от Ланоса подходит правда или нет? купил мотю недавно и не знаю сколько эта сволочь кушает выручайие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет! Аппетит у моти разный! Про датчик, для начала доберись до своего, с фоткай, перепиши маркировку и в экзист за оригиналом! На других сайтах описаны разочарования от датчика Ланос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А маркировка прям на плате я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Возможно, у беста может быть одна маркировка, а вот 0,8 зависит от года выпуска. хотя могу ошибаться, От ланоса ставят плату, не знаю стоит ли игра свеч! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем alf6812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а в липецке где экзист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 чёт форум вымер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Форум на месте, просто иногда нет времени зайти сюда. Экзист в интернете, там же адреса ближайший офисов. Ссылку кинуть не могу на этом форуме с ними строго. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем alf6812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 понял! а встречи у вас бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Была одна в прошлом году, 4 машины всего, очень мало владельцев посещают форумы, им наверно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Так давайте ещё организуем, всё же лучше чем дома сидеть. Надо знакомиться, общаться !!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Можно попробовать, в основном у всех скользящий график, тяжело выбрать день что бы все смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти