Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

мужики где в городе магазин по матизам надо дадчик уровня топлипа купить очень срочно!!!!!

Не бери датчик как говорится на ум Лазаря! Едь за новым со своим! Я два дня назад решил поменять памперс начитавшись советов, матом писать не буду, короче завтра по новой буду снимать бензонасос, по первянке дело не из легких!

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.matiz-clu...__fromsearch__1

Нате вам соседку с новым незаводящимся Матизом которая прям вот сейчас не знает куа податься

Пообщались малость и она ушла в тень.

ну так я новый хочу взять!а все эти процедуры мне знакомы у меня галант был я по япошкам раньше тащился там места такого нет где я не побывал!

На других форумах пишут что датчики имеют различия, так что его нужно знать заранее что бы не было сюрпризов.

Это "Автоточка"?

Такого наименования на визитке нет, на московской 8 много оригинальных запчастей (ДЭУ-центр), даже продавцы "оригинальные" (корейцы вроде)

Такого наименования на визитке нет, на московской 8 много оригинальных запчастей (ДЭУ-центр), даже продавцы "оригинальные" (корейцы вроде)

Понял где это, был там. Узбеки на корейцев не похожи!

Всё! Опять тихо! Уйду я от Вас! Устал уже следить за темой, регится народ, а банальное Привет написать в ветке пальцев не хватает!

Сейчас через поиск было обнаружено 72 пользователя из Липецка, в 2013 году зарегилось 15!!! И только один из них отметился тут! 15 за 4,5 месяца это нормально, но они как мертвые души просто числятся, а вот посетили бы ветку и активность на ней появилась бы!

• 2 недели спустя...

Привет я тоже можно сказать из Липецка хотя ближе к Рязани и Тамбову но номер 48

Шесть лет назад хотел купит Матиз но жена купила Нексию. Сама не ездит и не разрешает мне покупать Матиз. Но в душе я с вами...

А зачем мне дома две машины? Нет уж теперь придется ездить на нексии. Если бы машины не облагались налогом то купил бы, и чтобы одна страховка ОСАГО на две машины... а так нет счастья в этой жизни.

Сочувствую! Только на одной машине вы с женой не сможете попасть в разные места одновременно!

Удобные средства передвижения, ни заправлять, ни ремонтировать не надо!

Был сегодня на авторынке. Спрашивал пороги на Мотьку. Жестянщики дали ответ. я в шоке. На матиз подходят пороги от десятки. Вообще жесть, пороги от десятки, подшипники от восьмёрки, может ещё чтото подходит с русских? )))))))

Всем добрый день!

Вот увидела этот коментарий. Очень хочется узнать - Кто-нибудь так делал? И сколько это стоило. А то у меня просто беда, пороги на моем Вжикитосине просто можно сказать умерли, и я боюсь, что просто поставить заплатки уже не получиться, а пороги как зап.часть у матиза отсутствует.

Всем добрый день!

Вот увидела этот коментарий. Очень хочется узнать - Кто-нибудь так делал? И сколько это стоило. А то у меня просто беда, пороги на моем Вжикитосине просто можно сказать умерли, и я боюсь, что просто поставить заплатки уже не получиться, а пороги как зап.часть у матиза отсутствует.

Привет! Давно не видел Димку, не знаю поменял он пороги или нет. У Матиза пороги переходят в заднее крыло, не так как на совковых униТАЗиках, нет такого элемента как порог, есть боковина, вот поэтому и мудрят, берут порог и кроят его пока не подойдет!

ребят какой порог матиз стоит 200 тыщ всего то зачем его ремонтировать, да еще так сложно с порогом...

magadan на эти выходные встреча Воронеж клуба и Липецк клуба в Синдякино подробности на нексия форуме

если что я никуда не еду :-) во первых мне до Липецка 80 км, а во вторых я сам деревенский житель и отдыхом на природе не интересуюсь :-)

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...