Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не устраивает меня динамика матизки при вкл кондиционере. Задумался о чип-тюнинге. Кто-нибудь делал сие?

Не устраивает меня динамика матизки при вкл кондиционере. Задумался о чип-тюнинге. Кто-нибудь делал сие?

Вроде нет, хотя когда приезжал Ренат кажется так его зовут, один матиз чиповался, но эта мадам не появлялась на форумах. У приятеля кайрон, тоже ощущается включение кондея.

парни бяда случилась!пропал дальний свет на моте до этого всё работало начал проверять тестером на правой фаре есть ток на левой нихера все предохранители и реле целые кто что подскажет какие мысли у кого?

В моте весь свет идет через 2 преда, один на дальний, другой на ближний, Внимательно смотрим массу! Она тоже имеет значение! Если не найдешь бяку, то пиши поищем вместе.

мне помогает замена лампочки обычно, какие же у вас сложные агрегаты!!))

у меня би ксенон а лампочки обычные уже пробовал эффект тодже буду смотреть всю проводку от предохранителей до переключателя

у меня би ксенон а лампочки обычные уже пробовал эффект тодже буду смотреть всю проводку от предохранителей до переключателя

У ксенона есть блоки розжига, они имеют свойство выходить из строя, проверяются просто, при включении слышны щелчки в блоке 3-5, в один из них лампа должна загореться. нет щелчков, нет света!

я в курсе про всё это я переставил ксенон на левую фару и всё работает ксенон запитывается от одной из фар

твой биксенон сжег проводку, она не рассчитана на большой ток, просто меняй провода.

я тоже об этом уже подумал провода другие кинуть потолще Изменено пользователем MAGADAN48

Т.е. ты переставил фару на другую сторону и она засветилась, значит ты её включил от другого блока розжига? Правильно?

нет вроде визуально всё целое не подгаревшее я ума не приложу в чём дело?

Так обе фары светят?

да обе ксенон там один штекер он подключается в одну из фишек для ламп головного света в любую .лампы ксенона запоралелены между собой.а у меня нет тока только на левой фаре.я штекер от ксенона перекинул на правую фару и вуаля!но проблема то осталась!

Привет ребятки!!! кто подскажет грамотных людей по диагностике мотька 2007г но разьем диагностический старый на московской развели руками не знаю что делать троила и умерла капсула(((

Привет ребятки!!! кто подскажет грамотных людей по диагностике мотька 2007г но разьем диагностический старый на московской развели руками не знаю что делать троила и умерла капсула(((

Ну да есть такая проблема, и с ней столкнулся Beatbox48

на первой встрече матиз клуба, Обд-2 не подошел! Шерсти тырнет! Рады помочь, да не чем!

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...