MAGADAN48 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 хотел поехать да погода что то не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Make Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не устраивает меня динамика матизки при вкл кондиционере. Задумался о чип-тюнинге. Кто-нибудь делал сие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не устраивает меня динамика матизки при вкл кондиционере. Задумался о чип-тюнинге. Кто-нибудь делал сие? Вроде нет, хотя когда приезжал Ренат кажется так его зовут, один матиз чиповался, но эта мадам не появлялась на форумах. У приятеля кайрон, тоже ощущается включение кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 парни бяда случилась!пропал дальний свет на моте до этого всё работало начал проверять тестером на правой фаре есть ток на левой нихера все предохранители и реле целые кто что подскажет какие мысли у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ща схемы гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В моте весь свет идет через 2 преда, один на дальний, другой на ближний, Внимательно смотрим массу! Она тоже имеет значение! Если не найдешь бяку, то пиши поищем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мне помогает замена лампочки обычно, какие же у вас сложные агрегаты!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне помогает замена лампочки обычно, какие же у вас сложные агрегаты!!)) у меня би ксенон а лампочки обычные уже пробовал эффект тодже буду смотреть всю проводку от предохранителей до переключателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 твой биксенон сжег проводку, она не рассчитана на большой ток, просто меняй провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у меня би ксенон а лампочки обычные уже пробовал эффект тодже буду смотреть всю проводку от предохранителей до переключателя У ксенона есть блоки розжига, они имеют свойство выходить из строя, проверяются просто, при включении слышны щелчки в блоке 3-5, в один из них лампа должна загореться. нет щелчков, нет света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) я в курсе про всё это я переставил ксенон на левую фару и всё работает ксенон запитывается от одной из фар твой биксенон сжег проводку, она не рассчитана на большой ток, просто меняй провода. я тоже об этом уже подумал провода другие кинуть потолще Изменено 2 июля, 2013 пользователем MAGADAN48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Т.е. ты переставил фару на другую сторону и она засветилась, значит ты её включил от другого блока розжига? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так что там у нас с фарами-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так что там у нас с фарами-то Или светят или потухли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 фары светят но проблема то осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так и не понял в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нет вроде визуально всё целое не подгаревшее я ума не приложу в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нет вроде визуально всё целое не подгаревшее я ума не приложу в чём дело? Так обе фары светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да обе ксенон там один штекер он подключается в одну из фишек для ламп головного света в любую .лампы ксенона запоралелены между собой.а у меня нет тока только на левой фаре.я штекер от ксенона перекинул на правую фару и вуаля!но проблема то осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 запоралелены Зёма, это - проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это не проблема это головная боль которая конкретно настлоебл........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что две лампы от одного блока? Не должно так быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selivan Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет ребятки!!! кто подскажет грамотных людей по диагностике мотька 2007г но разьем диагностический старый на московской развели руками не знаю что делать троила и умерла капсула((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет ребятки!!! кто подскажет грамотных людей по диагностике мотька 2007г но разьем диагностический старый на московской развели руками не знаю что делать троила и умерла капсула((( Ну да есть такая проблема, и с ней столкнулся Beatbox48 на первой встрече матиз клуба, Обд-2 не подошел! Шерсти тырнет! Рады помочь, да не чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 парни собираюсь на мора на моте надеюсь что доедет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти