Selivan Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ДА В УЗ-ДЕУ НА МОСКОВСКОЙ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ Я ТАК И ПОБЛЕДНЕЛ ДИЛЕР НЕ В СИЛАХ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selivan Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 на московской не смогли помочь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я сегодня купил стойки шаровые вместе с рычагами масло фильтр и того 5700 всё это взял в шинторге было в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну раз больше написать нечего, тогда и я напишу. Я сегодня в "Европе" в "ОК" купил канистру антифриза Sintec. Надо было что-то покупать, там дают наклейки за покупки. Я набрал уже наклеек столько чтобы получить бесплатно птицу ангрибердс. Ну сын с телефоном-калькулятором каждую покупку подсчитывал чтобы хватило на птицу. Я закупил все что надо было и тут выясняется, что нужно еще на тыщу набрать товара. Взял сахара в запас и вот канистру антифриза. Буду доливать, а то образовалась мокрота в одном углу радиатора. А менять радиатор не хочу пока сильно не течет. Я с такой же протечкой на Москвиче полжизни отгонял. И сейчас Москвич стоит в гараже правда я на нем уже лет пять не ездил. Но заводится он как часы, нужно только аккумулятор три дня заряжать перед запуском. Ну это и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сын взял свинью Bad Piggies с короной и очень радовался, что в ноздри можно пальцы совать. А что это у меня отображается защита от роботов под аватаркой, что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сын взял свинью Bad Piggies с короной и очень радовался, что в ноздри можно пальцы совать. А что это у меня отображается защита от роботов под аватаркой, что с ней делать? Мы племяннику уже две игрушки взяли, из-за этих наклеек приходится брать все что под руки попадает! парни собираюсь на мора на моте надеюсь что доедет!!!! Знакомый с D2 на мотьке в Лазаревское гонял 3 недели назад, проблем не было, за исключением гайцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот еще сегодня прикол был. На даче (в деревне) я выдирал руками сор деревьев. Не знаю как они называются но растут быстро. На куче с углем дергая ветки заметил черную веревку движующуюся (уж) так как я давно знаю, что у меня там живут ужи я к ним уже привык и никогда их не обижаю. Они тоже видимо не особо спешат от меня удрать. Потому что вижу их только я почему-то. И вот этот ужик думая, видимо, что он самый умный спрятал голову под лист железа, а остальное осталось на виду. Ну я продолжаю драть ветки и тут из под веток выбегает ящерка. Бежит в сторону ужика и наступает на него. Ужик от испуга извивается и ящерка летит в сторону. Ее ужик своим извиванием подбросил. Сколько же мне радости и удовольствия доставил этот цирк. Прям заряд энергии поступил после всего этого. Зато жена когда видит ящерку бежит от нее как от динозавра. А когда увидала ужа вся деревня слышала ее крик. С техьпор ужики обходят ее стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 прикольно прям цирк шапито !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всем привет сегодня приехал с анапы мотя выдежал 2200км на 5+ по трассе жрёт 3 литра ехал 100-120 из минусов :перегорела одна туманка и всё. я доволен машиной не ожидал такого результата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А за рулем был ты один или менялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 один я с женой ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 блиииин а я один проезжаю 800 км за 15 часов, с отдыхом на полчаса пару раз, прехал так последний раз в 16.00 машину ставить в гараж сил небыло, думаю ща зайду полежу минут 10 тогда машину загоню. Прилег..... машину ставить в гараж пришлось в пять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну 2200км это туда и обратно 1100км в одну сторону я конечно останавливался покушать и в туалет раза два минут на 10-15 ну а так без больших остановок за один раз 1100км вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 шея не болела? голова не болит после поездки? у меня обычно и то другое болит, тоже хотел потрогать руками море. Но пока был молодой, было здоровье -не было денег. Сейчас мог бы поехать но уже не могу переносить дорогу, завидую тем кто может ехать так далеко. Надежда потрогать море еще остается, дети вырастут и вместе на переменках доедем. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я поездом езжу, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я не умею ездить на поезде... И в поездке на авто я не планирую посещать какие- либо гостиницы. Именно дикарем вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 шея не болела? голова не болит после поездки? у меня обычно и то другое болит, тоже хотел потрогать руками море. Но пока был молодой, было здоровье -не было денег. Сейчас мог бы поехать но уже не могу переносить дорогу, завидую тем кто может ехать так далеко. Надежда потрогать море еще остается, дети вырастут и вместе на переменках доедем. :-) шея нет а вот спина я голова да как ни как на матизе ехал а не на мерседесе Я поездом езжу, так проще. я на поезде раньше любил пока машина не появилась на ней гораздо интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я на поезде раньше любил пока машина не появилась на ней гораздо интересней Интересней это не то слово, чувствуешь себя совсем иначе чем в поезде. И не надо сумки тяжелые таскать. Не надо томиься в ожидании поезда. И всего столько нового и интересного после поездки в голове остается. Хотя незнаю, может я просто мало ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Особенно когда не было навигатора и я ехал в Чебоксары первый раз по карте. Надо было ехать по карте в Горький.А я не знал, что его переименовали в Нижний новгород. И соответственно указатели на дороге я воспринимал как путь в Новгород тот, что в Ленинградской области. Тогда я вместо 800 км проехал 1200. Та поездка у меня до сих пор в памяти, и как тогда я ехал с двумя канистрами бензина в запас. И сколько людей я тогда опросил о том как мне доехать. Целая куча впечатлений.А с навигатором я вообще разучился ездить. Всю жизнь ездил в Москву и всегда сворачивал на волгоградку по трассе. А когда поехал с навигатором то увидев на дороге указатель на волгоград я почему то поехал по прямой. Тогда я решил, тут дорога шире нефик поворачивать. И тут навигатор мне сказал " пересчет маршрута" И меня как по башке долбануло, я ж никогда этот поворот не проезжал раньше, а тут .....А каие дороги я находил по Рязанской области ..... глядел в гугле картах, думал найти маршрут покороче, фигвам. Тот маршрут, что я находил опытным путем общаясь со стящими на обочине дальнобоями - самый лучший маршрут.А сейчас наФигаторы. И совершенно незачем выходить из машины и спрашивать куда ехать. Неинтересно стало ездить, да и загруженность трасс в 90- е годы совсем не такая как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я с тобой полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну не готов я ещё часть отпуска сидеть за рулем, на то он и отпуск что бы отдыхать от привычной нам квартиры, и поездок за рулем. Частный домик где хорошая компания из раных городов и пешие прогулки. Вот он настоящий отдых. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну как говориться на вкус и цвет ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А если я живу в частном домике и ежжу в деревню где у меня еще два частных домика и участок 95 соток ? Тогда как быть ? Как говорится колхознику- колхозный отдых.А насчет разных городов, так эти проклятые Москали всю деревню скупили. Я один и тетка остались на улице коренные жители. Приезжают, покупают участки, бульдозером сносят все подчистую и строят хорошие красивые дома. Ко мне не разьподходили и просили вырубить лес вокруг моего участка. Я ответил, это мой лес он тут рос сколько я себя помню и будет расти пока я тут. Бесят они меня строят дома крутые, а сами на жигулях ездят, и саббуфер их слышно когда они еще тлько к селу подьезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я тоже живу в деревне в частном доме и мне как то глубоко по..... какие у соседей дама и машины я живу так как мне хочется чего и вам советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я живу в квартире, и строю дом! Потому что нравится загородная жизнь, но дом в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти