Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я сегодня купил стойки шаровые вместе с рычагами масло фильтр и того 5700 всё это взял в шинторге было в наличии

Ну раз больше написать нечего, тогда и я напишу. Я сегодня в "Европе" в "ОК" купил канистру антифриза Sintec. Надо было что-то покупать, там дают наклейки за покупки. Я набрал уже наклеек столько чтобы получить бесплатно птицу ангрибердс. Ну сын с телефоном-калькулятором каждую покупку подсчитывал чтобы хватило на птицу. Я закупил все что надо было и тут выясняется, что нужно еще на тыщу набрать товара. Взял сахара в запас и вот канистру антифриза. Буду доливать, а то образовалась мокрота в одном углу радиатора. А менять радиатор не хочу пока сильно не течет. Я с такой же протечкой на Москвиче полжизни отгонял. И сейчас Москвич стоит в гараже правда я на нем уже лет пять не ездил. Но заводится он как часы, нужно только аккумулятор три дня заряжать перед запуском. Ну это и понятно.

Сын взял свинью Bad Piggies с короной и очень радовался, что в ноздри можно пальцы совать. А что это у меня отображается защита от роботов под аватаркой, что с ней делать?

Сын взял свинью Bad Piggies с короной и очень радовался, что в ноздри можно пальцы совать. А что это у меня отображается защита от роботов под аватаркой, что с ней делать?

Мы племяннику уже две игрушки взяли, из-за этих наклеек приходится брать все что под руки попадает!

парни собираюсь на мора на моте надеюсь что доедет!!!!

Знакомый с D2 на мотьке в Лазаревское гонял 3 недели назад, проблем не было, за исключением гайцов.

Вот еще сегодня прикол был. На даче (в деревне) я выдирал руками сор деревьев. Не знаю как они называются но растут быстро. На куче с углем дергая ветки заметил черную веревку движующуюся (уж) так как я давно знаю, что у меня там живут ужи я к ним уже привык и никогда их не обижаю. Они тоже видимо не особо спешат от меня удрать. Потому что вижу их только я почему-то. И вот этот ужик думая, видимо, что он самый умный спрятал голову под лист железа, а остальное осталось на виду. Ну я продолжаю драть ветки и тут из под веток выбегает ящерка. Бежит в сторону ужика и наступает на него. Ужик от испуга извивается и ящерка летит в сторону. Ее ужик своим извиванием подбросил. Сколько же мне радости и удовольствия доставил этот цирк. Прям заряд энергии поступил после всего этого.

Зато жена когда видит ящерку бежит от нее как от динозавра. А когда увидала ужа вся деревня слышала ее крик. С техьпор ужики обходят ее стороной.

• 2 недели спустя...

всем привет сегодня приехал с анапы мотя выдежал 2200км на 5+ по трассе жрёт 3 литра ехал 100-120 из минусов :перегорела одна туманка и всё. я доволен машиной не ожидал такого результата!!!

блиииин а я один проезжаю 800 км за 15 часов, с отдыхом на полчаса пару раз, прехал так последний раз в 16.00 машину ставить в гараж сил небыло, думаю ща зайду полежу минут 10 тогда машину загоню. Прилег..... машину ставить в гараж пришлось в пять утра.

ну 2200км это туда и обратно 1100км в одну сторону я конечно останавливался покушать и в туалет раза два минут на 10-15 ну а так без больших остановок за один раз 1100км вполне реально

шея не болела? голова не болит после поездки? у меня обычно и то другое болит, тоже хотел потрогать руками море. Но пока был молодой, было здоровье -не было денег. Сейчас мог бы поехать но уже не могу переносить дорогу, завидую тем кто может ехать так далеко. Надежда потрогать море еще остается, дети вырастут и вместе на переменках доедем. :-)

Я не умею ездить на поезде... И в поездке на авто я не планирую посещать какие- либо гостиницы. Именно дикарем вот.

шея не болела? голова не болит после поездки? у меня обычно и то другое болит, тоже хотел потрогать руками море. Но пока был молодой, было здоровье -не было денег. Сейчас мог бы поехать но уже не могу переносить дорогу, завидую тем кто может ехать так далеко. Надежда потрогать море еще остается, дети вырастут и вместе на переменках доедем. :-)

шея нет а вот спина я голова да как ни как на матизе ехал а не на мерседесе

Я поездом езжу, так проще.

я на поезде раньше любил пока машина не появилась на ней гораздо интересней

я на поезде раньше любил пока машина не появилась на ней гораздо интересней

Интересней это не то слово, чувствуешь себя совсем иначе чем в поезде. И не надо сумки тяжелые таскать. Не надо томиься в ожидании поезда. И всего столько нового и интересного после поездки в голове остается. Хотя незнаю, может я просто мало ездил....

Особенно когда не было навигатора и я ехал в Чебоксары первый раз по карте. Надо было ехать по карте в Горький.А я не знал, что его переименовали в Нижний новгород. И соответственно указатели на дороге я воспринимал как путь в Новгород тот, что в Ленинградской области. Тогда я вместо 800 км проехал 1200. Та поездка у меня до сих пор в памяти, и как тогда я ехал с двумя канистрами бензина в запас. И сколько людей я тогда опросил о том как мне доехать. Целая куча впечатлений.

А с навигатором я вообще разучился ездить. Всю жизнь ездил в Москву и всегда сворачивал на волгоградку по трассе. А когда поехал с навигатором то увидев на дороге указатель на волгоград я почему то поехал по прямой. Тогда я решил, тут дорога шире нефик поворачивать. И тут навигатор мне сказал " пересчет маршрута" И меня как по башке долбануло, я ж никогда этот поворот не проезжал раньше, а тут .....

А каие дороги я находил по Рязанской области ..... глядел в гугле картах, думал найти маршрут покороче, фигвам. Тот маршрут, что я находил опытным путем общаясь со стящими на обочине дальнобоями - самый лучший маршрут.

А сейчас наФигаторы. И совершенно незачем выходить из машины и спрашивать куда ехать. Неинтересно стало ездить, да и загруженность трасс в 90- е годы совсем не такая как сейчас.

Ну не готов я ещё часть отпуска сидеть за рулем, на то он и отпуск что бы отдыхать от привычной нам квартиры, и поездок за рулем. Частный домик где хорошая компания из раных городов и пешие прогулки. Вот он настоящий отдых. Это мое мнение.

А если я живу в частном домике и ежжу в деревню где у меня еще два частных домика и участок 95 соток ? Тогда как быть ? Как говорится колхознику- колхозный отдых.

А насчет разных городов, так эти проклятые Москали всю деревню скупили. Я один и тетка остались на улице коренные жители. Приезжают, покупают участки, бульдозером сносят все подчистую и строят хорошие красивые дома. Ко мне не разьподходили и просили вырубить лес вокруг моего участка. Я ответил, это мой лес он тут рос сколько я себя помню и будет расти пока я тут. Бесят они меня строят дома крутые, а сами на жигулях ездят, и саббуфер их слышно когда они еще тлько к селу подьезжают.

я тоже живу в деревне в частном доме и мне как то глубоко по..... какие у соседей дама и машины я живу так как мне хочется чего и вам советую!

Я живу в квартире, и строю дом! Потому что нравится загородная жизнь, но дом в черте города.

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...