Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

парни продаю свой моть уже даже как то привык к нему какоето непонятное чувство присудствует! :bb2:

• 4 недели спустя...

Затонировал матизку, пленка 15, есть еще атермальные прозрачные пленки на передние стекла и лобовое. Вот раздумываю может лобовое такой пленкой затянуть.

Затонировал матизку, пленка 15, есть еще атермальные прозрачные пленки на передние стекла и лобовое. Вот раздумываю может лобовое такой пленкой затянуть.

Попробуй! Особенно вечером или в дождь прочувствуешь всю красоту её наличия!

Я вообще не тонированный ежжу. Мне не от кого прятаться.

Гаишники внимательно смотрят на меня готовые махнуть палкой но сквозь прозрачные стекла им видно, что у меня все документы в порядке.

По крайней мере все 7 лет ездакания не разу не остановили для проверки документов.

Видно-же, что какойто колхозник едет :-) и что с него взять.

Во наехали, я токмо ради малонагревания тел человеческих в авто затеял тонирование. (по лобовому намек понял, энтузиазм засунут подальше)).

alf6812

Где купить вольтметр (почитал на драйве) и почему не подошел вариант с люком для пола в багажник?

Этот сайт не дает возможности вставлять ссылки, ищи в инете 12V.ru, пол делал из кусков, на с люком нужен целый лист, да и люк маловат, запаску не совсем удобно доставать, но это не моё мнение.

всем привет!может кому интересно будет?http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_legnum_1997_202285045

Привет Липецк! Впереди зима, а у меня остались 4-е новые шины R13 155\70 Нокиан Хакка 5( шипы на месте) покупал 20.10.12 проехал тыщ 10, так как Матизка уехала к новой хозяйке, то сей девайс для меня не актуален, кому надо звоните 950 8нуль2 шисят7 9адын, в субботу уезжаю на отдых, приеду 16.09.13, на форуме редко, лучше звоните,

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет!

Никто не подскажет, где можно купить передний бампер золотисто-песочного цвета? Или мастерские, где возьмутся недорого покрасить черный?

• 7 месяцев спустя...

Всем привет, нужна помощь. Купил Матиза 2011г.в. литровый Бест. Посмотрел подвеску, надо резинки стабилизатора поменять, НО!! там гайки сваркой прихвачены...Что делать то? Либо резать, потом приваривать, либо искать стабилизатор(саму трубку). Мне второй вариант больше по душе. Может кто знает где найти его?

Еще вопрос про шаровую, правая люфтит собака немного, где можно найти в Липецке? Гаража сейчас нет, может кто сервис подскажет, где можно это все дело поменять побюджетней. Короче буду рад любой информации, спасибо!

Шаровые рычаги менять желательно в паре, менял сам, ставил STR резинки стабилизатора в комплекте шли. Где то есть телефон узбеков которые меняли рейку и клапана регулировали, есть еще один из них. все позже попробую найти, я ток с поезда просматриваю все форумы и массу сообщений за 2 недели моего отсутствия в инете. Извиняйте! Постараюсь помочь.

• 1 год спустя...

Наверное уже никто.:(

Но есть некая вероятность прогулок клубней Липецка по техническим веткам.

Вряд ли, у нас и так народу мало было, сейчас все пересели с матизов, я один остался из всех. Надо агитационную компанию устраивать по привлечению народа в клуб

• 3 недели спустя...

А я про себя вообще молчу...

Изменено пользователем Romp

Можно встряну?

Машин не стало меньше. Матизов не стало меньше. И автолюбителей тоже не стало меньше.

Просто нынче такое время, что всем надо много работать. Чтобы жить, чтобы кормить детей.  И бродить по форумам просто нет времени у многих людей. Такая не очень весёлая эпоха......

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум
  • 6 месяцев спустя...

И тут отмечусь на всякий случай. я вернулась, опять с бестиком :) Если кто остался в живых - велком :)

• Репутация +1 1

• 7 месяцев спустя...

Привет всем! Давненько я тут не был!

В 12.06.2018 в 08:24, Елка48 сказал:

И тут отмечусь на всякий случай. я вернулась, опять с бестиком :) Если кто остался в живых - велком :)

А что с Ларгусом?

• 2 месяца спустя...
3 часа назад, andreymas сказал:

всем привет

Привет, коль не шутишь ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...