Lesha48 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я ввобще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 парни продаю свой моть уже даже как то привык к нему какоето непонятное чувство присудствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Make Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Затонировал матизку, пленка 15, есть еще атермальные прозрачные пленки на передние стекла и лобовое. Вот раздумываю может лобовое такой пленкой затянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Затонировал матизку, пленка 15, есть еще атермальные прозрачные пленки на передние стекла и лобовое. Вот раздумываю может лобовое такой пленкой затянуть. Попробуй! Особенно вечером или в дождь прочувствуешь всю красоту её наличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я вообще не тонированный ежжу. Мне не от кого прятаться.Гаишники внимательно смотрят на меня готовые махнуть палкой но сквозь прозрачные стекла им видно, что у меня все документы в порядке.По крайней мере все 7 лет ездакания не разу не остановили для проверки документов.Видно-же, что какойто колхозник едет :-) и что с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Make Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Во наехали, я токмо ради малонагревания тел человеческих в авто затеял тонирование. (по лобовому намек понял, энтузиазм засунут подальше)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Make Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 alf6812 Где купить вольтметр (почитал на драйве) и почему не подошел вариант с люком для пола в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Этот сайт не дает возможности вставлять ссылки, ищи в инете 12V.ru, пол делал из кусков, на с люком нужен целый лист, да и люк маловат, запаску не совсем удобно доставать, но это не моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 всем привет!может кому интересно будет?http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_legnum_1997_202285045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет Липецк! Впереди зима, а у меня остались 4-е новые шины R13 155\70 Нокиан Хакка 5( шипы на месте) покупал 20.10.12 проехал тыщ 10, так как Матизка уехала к новой хозяйке, то сей девайс для меня не актуален, кому надо звоните 950 8нуль2 шисят7 9адын, в субботу уезжаю на отдых, приеду 16.09.13, на форуме редко, лучше звоните, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pojarnik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну че ни кому резина не нужна? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka07 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет! Никто не подскажет, где можно купить передний бампер золотисто-песочного цвета? Или мастерские, где возьмутся недорого покрасить черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promel13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет, нужна помощь. Купил Матиза 2011г.в. литровый Бест. Посмотрел подвеску, надо резинки стабилизатора поменять, НО!! там гайки сваркой прихвачены...Что делать то? Либо резать, потом приваривать, либо искать стабилизатор(саму трубку). Мне второй вариант больше по душе. Может кто знает где найти его? Еще вопрос про шаровую, правая люфтит собака немного, где можно найти в Липецке? Гаража сейчас нет, может кто сервис подскажет, где можно это все дело поменять побюджетней. Короче буду рад любой информации, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Шаровые рычаги менять желательно в паре, менял сам, ставил STR резинки стабилизатора в комплекте шли. Где то есть телефон узбеков которые меняли рейку и клапана регулировали, есть еще один из них. все позже попробую найти, я ток с поезда просматриваю все форумы и массу сообщений за 2 недели моего отсутствия в инете. Извиняйте! Постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda48 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Народ, Жива ветка ещё или всё? Кто нибудь заглядывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Наверное уже никто. Но есть некая вероятность прогулок клубней Липецка по техническим веткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda48 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вряд ли, у нас и так народу мало было, сейчас все пересели с матизов, я один остался из всех. Надо агитационную компанию устраивать по привлечению народа в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А я про себя вообще молчу... Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Можно встряну? Машин не стало меньше. Матизов не стало меньше. И автолюбителей тоже не стало меньше. Просто нынче такое время, что всем надо много работать. Чтобы жить, чтобы кормить детей. И бродить по форумам просто нет времени у многих людей. Такая не очень весёлая эпоха...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка48 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 И тут отмечусь на всякий случай. я вернулась, опять с бестиком Если кто остался в живых - велком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Привет всем! Давненько я тут не был! В 12.06.2018 в 08:24, Елка48 сказал: И тут отмечусь на всякий случай. я вернулась, опять с бестиком Если кто остался в живых - велком А что с Ларгусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymas Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, andreymas сказал: всем привет Привет, коль не шутишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти