andrew Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Всем Липецким матизоводам привет, откликнитесь! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдай Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Matizы чегой то молчат!!! Spark на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITON Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всем Липецким матизоводам привет, откликнитесь! Все не откликнутся...... А я вот матиз месяц назад купил Странно, что народу из Липецка нет, вроде матизиков по городу много бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Странно, что народу из Липецка нет, вроде матизиков по городу много бегает? а вы попробуйте из приобщить к Клубу... записочки под щетки, с приветами и адрессом Матиз-Спарк Клуба...а?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITON Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 а вы попробуйте из приобщить к Клубу... записочки под щетки, с приветами и адрессом Матиз-Спарк Клуба...а?...) А моно как нибть ,хотябы варианты, таких визиточек (записочек) скинуть? А я там распечатаю и пошурую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Добрый день Липчани!!!! Я хоть и не являюсь обладателем Матизки или Спарка...но есть очень большое желание в будущем приобрести такое авто. П.с. Смотрю, что то не особо Липчани отписываются...стесняются наверное... Кстати и правда заметил...матизы скупают как пирожки в нашем салоне... Не раз уже приходил в салон и поглядывал на него. Правда спарк мне больше нравится. более удобно там, наверное благодаря передней панели. П.с.с. ещё слышал, что сейчас начало хромать качество сборки авто. Проблемы с металлом. Один знакомый рассказал...Одна зима...и все скрытые полости в ржавчине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Добрый день Липчани!!!! Я хоть и не являюсь обладателем Матизки или Спарка...но есть очень большое желание в будущем приобрести такое авто. П.с. Смотрю, что то не особо Липчани отписываются...стесняются наверное... Кстати и правда заметил...матизы скупают как пирожки в нашем салоне... Не раз уже приходил в салон и поглядывал на него. Правда спарк мне больше нравится. более удобно там, наверное благодаря передней панели. П.с.с. ещё слышал, что сейчас начало хромать качество сборки авто. Проблемы с металлом. Один знакомый рассказал...Одна зима...и все скрытые полости в ржавчине... Это у матиза или спарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У Матизов...рассказывали как про Нексии...так и про Матизки... Говорят что то халтурить начали с ЛКП.... Советовали хорошенько проантикорить....если надумаю покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У Матизов...рассказывали как про Нексии...так и про Матизки... Говорят что то халтурить начали с ЛКП.... Советовали хорошенько проантикорить....если надумаю покупать.... Ну ладно тогда...у меня то спарк... Говорят их на заводе хорошо обрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITON Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Советовали хорошенько проантикорить....если надумаю покупать.... Правильна саветовали-не экономь на этом! Особенно нижние кромки дверей здорово ржавеют. Но вцелом качество лакокрасочного покрытия хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITON Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Это твой "412" ? - чегойто я такой в городе не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanshinDA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем привет! Вроде давно была уже ветка Липецкая, там народ отписывался. А теперь вот нет Странно. в общем купил матизку этой зимой. В принципе машинка хорошая. Брал в автосалоне на московской. Ток вот при покупке присматривайтесь к работам выполняемым именно автосалоном. А то качество ппц у них. На самой манише (обнаружил уже позже) окраска плохая. (В богажние краска как бы стекала, и лежит волнами) И в некоторых местах попадаются месте где видно гунтовку. Брал базовую. Ставил сигналку (в салоне), центр. замок. При установке сигналки, долбанули изнутри по двери, в результате чего получилась вмятина. которуй я заметил немразу, а потом когда пришол они сказали что типа мы ниче незнаем. отвали... Щас вот есть проблемы с центр. замком (на правой задней двери, он закрывается, но почемуто неоткрывается доконца. приходится его руками поднимать, чтоб дверь открыть) и самой сигналкой... (иногда она пищит, когда ее включаеш, иногда нет. Тобиш вроде она включается, двери закрываются, но звуков никаких неподает.) А потом опять вроде начинает нормально... хз че с ней. С гарантии снял, все обслуживание сам делать буду. А то обслуживание дорого получается. ТО каждые пол года делать нужно или 10000 км. пробега (что раньше наступит). И ТО... за первое отдал 2700. Тупо масло поменяли... Второе и далее сказали примерно по 4500 будет. Так что ну их на ;%№ с такими ценами... А так сама машина мне нравится. В принципе бензина неочень много кушает. ездить тож нормально. Конечно движка 0,8 маловато, но жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий72 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Купил мотю в июле 2008 г. В сентябре прошел то №1- 2350р. Второе то вроде через пол года в марте, а сейчас прочитал оказывается 2 ТО через пол года после покупки, те в январе надо было, а у меня пробег тогда был 3700:). Значит с гарантии уже соскочил, поеду когда 10000 подойдет. Машинка ездит хорошо(если дороги приличные), заводится хорошо, потребляет приемлимо. Недостатки: 1.При открывании с пульта в левой задней двери не до конца поднимается язычек и приходится потом поднимать вручную. 2. Дополнительный стоп сигнал при езде входит в резонанс и дребезжит. 3. Стекло на панели приборов видимо немного отклеилось и стало издавать звук как будто у Алисы Селезневой работает милафон - подсунул 10 коп, все пропало. 4. Иногда плохо включается задняя скорость. 5. Мал багажник - спасает сложенное заднее сиденье. В остальном машина пока устраевает, дороги только весной отвратительные стали, мотьку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Купил мотю в июле 2008 г. В сентябре прошел то №1- 2350р. Второе то вроде через пол года в марте, а сейчас прочитал оказывается 2 ТО через пол года после покупки, те в январе надо было, а у меня пробег тогда был 3700:). Значит с гарантии уже соскочил, поеду когда 10000 подойдет. Машинка ездит хорошо(если дороги приличные), заводится хорошо, потребляет приемлимо. Недостатки: 1.При открывании с пульта в левой задней двери не до конца поднимается язычек и приходится потом поднимать вручную. 2. Дополнительный стоп сигнал при езде входит в резонанс и дребезжит. 3. Стекло на панели приборов видимо немного отклеилось и стало издавать звук как будто у Алисы Селезневой работает милафон - подсунул 10 коп, все пропало. 4. Иногда плохо включается задняя скорость. 5. Мал багажник - спасает сложенное заднее сиденье. В остальном машина пока устраевает, дороги только весной отвратительные стали, мотьку жалко. Полгода после последнего Т.О. так что не соскочил. 1-Скажи- настроят по гарантии 2- отогни его от стекла чуточку- делается одним движением. 3- по гарантии же вместо 10 коп все те сделают как надо. 4- проверь не мешается ли нажатию педали сцепления коврик- возможно что просто недовыжим. Если нет- чуть регульнут тросик 5- Ты знал каких размеров берешь машину. Удачи и радости от приобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а вы попробуйте их приобщить к Клубу... записочки под щетки, с приветами и адрессом Матиз-Спарк Клуба...а?...) Не все "Матизоводы" знают, что такое ЭВМ. А тем более Ынтернет. Так что записочки мало помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не все "Матизоводы" знают, что такое ЭВМ. А тем более Ынтернет. Так что записочки мало помогут. Да!чето мало совсем общения на Липецком форуме.А насчет Ынтернета и ЭВМ ты ,дружище,прав .Я с энтим добром тоже не в ладах,хотя вроде не идиот.У меня МХ 2006 года,сам из Ельца.Давайте ченибудь помутим ,ато 48й скоро тиной поростет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А в ответ-тишина!Толь-народ не грамотный,толь- бабки у всех на компе кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет! Тишина в региональных ветках - думаю временное явление. Ты сам не пропадай. Глядишь и еще кто-нибудь подтянется. В прошлом году был в Липецке. На средней фотографии НЛМК? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ...На средней фотографии НЛМК?... Да,это комбинат,а на левой фотке ул.Советская-я там повыше раньше жил.А в Нижнем я в ноябре был,на сормовскую кондитерку возил сгущенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! Давайте общаться! Ветка вялая потому что много инфы можно найти в основном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На основном форуме почти все-москвичи,а мы от них далековато,такчто надо свое мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А что Питер-что Москва теже яйца-только в профиль ,не пойми где столица по факту.Слишком далеки Вы,Мадам от провинции с ее проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А что Питер-что Москва теже яйца-только в профиль ,не пойми где столица по факту.Слишком далеки Вы,Мадам от провинции с ее проблемами. что это за проблемы такие, что нам "не понять"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 MR.GERTSEN, у Вас там тоже снега много намело на трассах? У меня народ но Дон завтра собрался ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Проблемы у нас типичные для владельцев независимо от места жительства! Отличие в том что сервис вроде как один на весь город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти