Перейти к содержанию

Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

Ну попытался помыть машину. Не получилось. только воды налил сразу замерзает. Если мыть то только по кускам, кусок намочил сразу вытер насухо. Не стал так делать.

Зато сделал фото.

post-18550-0-90921200-1327762067_thumb.j post-18550-0-49580600-1327762073_thumb.j post-18550-0-73554900-1327762079_thumb.j

Изменено пользователем Степанна

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот в нашем полку прибыло!

Прикольно! У меня осталась еще одна наклейка, никому не надо?

А мож 2-е?

Мене давай! А почем?И как?

Всё к Славику Pojarnik, у него все технические возможности изготовить и установить!

Ну попытался помыть машину. Не получилось. только воды налил сразу замерзает. Если мыть то только по кускам, кусок намочил сразу вытер насухо. Не стал так делать.

Дим на мойке сейчас проще мыть, 190 р верх с шампунем и коврики! Изменено пользователем Степанна

Дим на мойке сейчас проще мыть, 190 р верх с шампунем и коврики!

Гдей-то такие цены на мойку? :blink:

Привет соседи!

У нас в Мичуринске моего пони только в одном месте согласились помыть за 200р. ( закрылась эта мойка), теперь минимум 290р.(кузов)...

Да вот и я не знаю, где такие секретные места. Даже когда без картинки ездила и контактным способом мла...

Ну думаю уже пора! Пора сделать полноценную встречу Матиз-Липецк-Клуб. Предлагаю собраться или в пятницу или в субботу вечером часиков в семь или восемь. Место встречи предлагаю (т.к. холодно) подземная стоянка ТРЦ "МОЛЛ". Машинки погреются в тепле, а мы познакомимся, пообщаемся и заодно "Белке" наклейку налепим. Че скажете?

В ближайшую пятницу - 3-го я уезжаю в Питер, 6-го вернусь. Принципиально не против, только в Молле ни разу не была...

Я тоже готов Молл, Ток ни разу сам там не был! Приятели рассказывали что парковка отапливаемая! И про мойку! На манеже, с права перед подъёмом на Механизаторов, за "Короной" последний поворот на право, её видно из далека, многие мимо проезжали не раз. Я по этому пути езжу постоянно, вижу рядом машинок нет заезжаю спрашиваю, занимаю очередь если есть и устраивает время ожидания И купаюсь! можно по записи, 190р мотя с ковриками и шампунем, без ковриков мыл один раз по моему 150р. Ещё такая же цена была на мойке за "Шинным двором" На пр. Победы возле м."Эталон" , но там желательно по записи, редко бывает свободной.

Ок учту. Это. Сегодня приехал домой, открываю капот, а там............. Короче из под крышки разширительного бачка пена прёт, как будто там не тосол а фери налито. Кто знает что может быть? Крышка затянута.

Дим в мотю с завода льют антифриз, да и все стараются использовать его, в некоторых марках он прописан в VIN. Всё таки зима, и если ты не первый хозяин попробуй его заменить.

Ну думаю уже пора! Пора сделать полноценную встречу Матиз-Липецк-Клуб. Предлагаю собраться или в пятницу или в субботу вечером часиков в семь или восемь. Место встречи предлагаю (т.к. холодно) подземная стоянка ТРЦ "МОЛЛ". Машинки погреются в тепле, а мы познакомимся, пообщаемся и заодно "Белке" наклейку налепим. Че скажете?

Поступило предложение от "Больших братьев" смотрите тут_http://www.nexia-club.ru/forum/topic/62464.htm?msg1798649#new

пост #5259

Изменено пользователем Pojarnik

А чё на нашем форуме ссылки не работают? Т.е. вставить нельзя? Это религия?

А я вот не пойму никак почему вы только тут тусите и вопросы друг-дружке задаёте?

Ну я стяяяясняюсь :hide:

А если серьезно, на форуме столько всего написано, что и задавать ничего не надо, достаточно воспользоваться поиском :thumbup:

Значит говориш с большими братьями потусить. Почитал я пост. Идея с парковкой под молом мне больше понравилась.

На озеро лично мне не охото по нескольким причинам:

1. Мороз.

2. Время.

У меня 4 числа экзамен. Начало в 9, но экзамен у меня в Ельце. + закончу я непонятно когда+ оттуда дорога+ домой то надо заехать)))

Если только в пятницу в 7 как Слава сказал. В подземке.

Изменено пользователем Beatbox48

Значит говориш с большими братьями потусить. Почитал я пост. Идея с парковкой под молом мне больше понравилась.

На озеро лично мне не охото по нескольким причинам:

1. Мороз.

2. Время.

У меня 4 числа экзамен. Начало в 9, но экзамен у меня в Ельце. + закончу я непонятно когда+ оттуда дорога+ домой то надо заехать)))

Если только в пятницу в 7 как Слава сказал. В подземке.

Дим всё под контролем!

Завтра в 19 00 в под МОЛЛом состоится встреча. Погреем Мотиков.

А точнее уже сегодня. Ждём.

Изменено пользователем Beatbox48

Ну что народ, какие дела? Рассказывайте. Блин вот бывает по городу едеш, и на матизе такие прекрасные девушки. Почему они не с нами.

Предлагаю распечатать немного визиток клуба,и раздавать на светофорах)))или на парковке, под дворник.

Изменено пользователем Степанна

• Romp изменил название на Липецк и область 48 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...