Перейти к содержанию

покупка б/у матиза с автоматом

Flydem

Рекомендуемые сообщения

Здавствуйте))) Знатоки матизов, нужна помощь: выбираем машинку с автоматом, подобрали подходящую, но у мужа механика, а я вообще начинающий водитель. Вот что смутило - проехались несколько раз, и один раз на переключении то ли на 3, то ли на 4 предачу ( при скорости 70-80) машина как бы совсем немного затормозилась, и потом уже переключилась и поехала дальше, рывком это точно назвать было нельзя а имнно что легким торможением, как мощьности нехватило, хозяин на ней очень быстро разгонялся, в остальные переключения такого небыло. Мы то сначала не придали этому значения, так как с автоматом до этого дела не имели, даже предоплату небольшую уже отдали, а потом я обратила внимание что на учебной машине у меня такго небыло (Hyndai), вот теперь сижу и ооочень сомневаюсь, подскажите что это может быть, или же это норма для матиза, т.к. движок все же 0,8 а не 1,4 как на том же хендай.

Подскажите, а то уже завтра забирать должны, может другую поискать? Остальное вроде все устраивает, в сервисе сказали что проверять автомат смысла не имеет(((

кмк авто не младше 2008г. с пробегом как правило под 100 тыс. Любят у нас надеяться на чудо. Берите механику или уж будьте готовы ремонтить фрикционы, ленту, тормозки, масло. Зато потом долго ездить и радоваться. А может и банальной заменой масла обойдетесь. Коробки отличаются конечно. На хюндае 5-ступка?

Флудет! всё в Ваших руках. Памятуйте о том, что АКПП- это половина машины по цене ремонта и замены.

Б\у автомат брать можно. Но не на последние деньги. А с бооольшим зазором...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...