Макс014 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну во первых хочу всех поздравить с рождеством))))! Я новенький в клубе, и не так давно получил права, месяца два назад. Машину купил в 2013 году, Матиз, не новую, 2006 года с пробегом в 35,000 км, и автоматом. Как я понял, до меня по ПТС у нее один владелец был, инвалид, отсюда маленький пробег. Конечно сразу прогнал ее по всем сервисам, заменил Охлаждающую, Тормозную и Гур жидкости, поменял свечи, ремень ГРМ с натяжителем, заменил акб на более мощный с 35 а/ч на 40 а/ч. У дилера на молодогвардейской долил масло в акпп (Esso). Ну и конечно поменял все фильтры, воздушный, топливный и масляный с заменой масла. Вообщем сделал все что нужно и не нужно для такого пробега D. Но тут, месяц назад началась странная проблема, сажусь с утра за руль, движок холодный, включаю зажигание, как положено горит на приборке чек и а/т, затем они гаснут как положено, завожу машину, стартер крутит, но машина не заводится, после того как отпускаю ключ, загорается чек, затем он гаснет и все по новой. В итоге после 3-4 попыток она все-таки заводится, двигатель еле еле дергается, и тут же набирает нужные обороты, дальше все идеально, едет как надо, заводиться с полпинка. Но стоит движку остыть, все по новой(((( Отогнал на молодогвардейскую, почистили дроссельную заслонку, проверили и настроили правильно мозги, проверили на утечку в электроцепи автомобиля, ничего не нашли. Уехал от них радостным, пока через три дня проблема не появилась снова((((( Помогите, форумчане, пожалуйста!!!! Что же это может быть ?? P.S. Прошу прощения за поэму )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поэма нормальная,но как же помочь! Прямая дорога тебе,милок, к Максиму(Механик в Мск есть,телефон на синем форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поэма нормальная,но как же помочь! Прямая дорога тебе,милок, к Максиму(Механик в Мск есть,телефон на синем форуме) Полностью согласен, звони Максу механику, поможет:8 9165874131, не знаю как он в праздники работает но хотя бы запишись на приём,у него очередь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс014 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо, большое, тему не закрывайте, о результате напишу )))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 О! Я рад что ты зарегистрировался всёж. Пригоняй снова, может машина и у нас хоть раз не заведётся. Три утра- как часы(( ессно продолжение диагностики будет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс014 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О! Я рад что ты зарегистрировался всёж. Пригоняй снова, может машина и у нас хоть раз не заведётся. Три утра- как часы(( ессно продолжение диагностики будет бесплатно. Привет!))))) После 13 заеду в гости, есть подозрение, что датчик холостого хода грешит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если речь о регуляторе ХХ (он не датчик совсем,но исполнительный механизм) надо яго отвернуть и прочистить шток и посадочное место ( звёздочка ключ) делов на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Думается что там всё проще - нужно водичкой на катушку полить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс014 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Думается что там всё проще - нужно водичкой на катушку полить. На регулятор ХХ ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На катушку зажигания при работающем моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysguk85 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня похожая проблемка, а именно в дождь. Машинка на отрез отказываеться заводиться, а если заводиться( минуты через 3 маслания стартером) то очень колбасит(дёргается). Это может быть катушка зажигания или крышка трамблёра? Как часто она выходит из строя, и какие меры профилактики применять для продления её жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Рекомендуется применять меры профилактики ВСЕ,какие в голову придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дождь и незавод в первую очередь толкают в сторону умирающей катушки. Если ей лет уже прилично, проще поменять, потом принять меры как местные очумельцы. Пластиковые бутылки и пр. Поиск поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти