Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Видимо мой страховой агент настолько запуган, что сразу говорит что нет полисов, даже несмотря на мое согласие на доп.страхование)))) [что меня вообще в тупик поставило если чесно]... пойду завтра попробую сменить компанию... простите за оффтопик, господа модераторы))

Изменено пользователем Fogest

• 3 года спустя...

Ребят, может кто в курсе, подскажите. Заметил, что при нажатии на педаль газа (любая сила давления, на любой скорости) появляется какой-то шуршащий звук (я бы назвал его будто плохо смазанные лопасти вентилятора начинают крутиться). Что это может быть? Благодарю.

Погазуйте стоя на месте под капотом рукой за тросик газа под капотом, посмотрите, послушайте в каком месте... А так не угадаешь что у вас там...  Например, именно "шуршащий звук" происходит из-под кнопки сброса одометра, когда стекло трётся о полку спидометра (ткните в месте их стыковки пальцем - звук исчезнет). Не оно? 

Изменено пользователем Shcherbakoff

4 часа назад, Shcherbakoff сказал:

Погазуйте стоя на месте под капотом рукой за тросик газа под капотом, посмотрите, послушайте в каком месте... А так не угадаешь что у вас там...  Например, именно "шуршащий звук" происходит из-под кнопки сброса одометра, когда стекло трётся о полку спидометра (ткните в месте их стыковки пальцем - звук исчезнет). Не оно? 

Когда трогал тросик газа, только газ слышал )) В салоне потише, поэтому звук слышен. Попробую потыкать. Странная ситуация. 

При замене шатуна раньше их  подбирали по массе или подгоняли на весах. Не знаю сейчас это актуально. Это так вспомнил, что когда то давно собирал всякие автомобильные и неочень двигатели.

Со страховкой сейчас можно в течении двух недель отказаться от услуг. То есть придти на следующий день и расторгнуть договор страхования жизни клеща. Обязаны вернуть деньги полностью. Договор Осаги разумеется не расторгать. Мало кто об этом знает и страховщики этим пользуются. 

В 12.04.2018 в 20:29, Shcherbakoff сказал:

И как? )))

Да никак, естественно )) Дело не в ветре (потоке воздуха), не в вибрации, не в состоянии дорожного полотна. Строго тогда звук появляется, когда жмешь на газ.

7 минут назад, Driver2018 сказал:

Строго тогда звук появляется, когда жмешь на газ.

Клапана регулировали?

В 17.04.2018 в 21:08, Shcherbakoff сказал:

Клапана регулировали?

Да, но не в них дело. Определили, что это гофра на глушителе вроде как. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...