Перейти к содержанию

Сколько литров бензина показывает одно деление на указателе?

Рекомендуемые сообщения

Заменил сегодня датчик уровня топлива. Терморезистор на минимальный уровень тоже был сгоревший. Брал новый ДУТ от Ланоса. В комплекте к сожалению не было терморезистора. Пришлось пока убрать провода на него. Замерил линейкой сколько в сантиметрах бензина в баке. По линейке показало 7,5 см. Все поставил и указатель показывает стрелку на середине. Я так прикинул, если минимум срабатывает на 5-5,5 литрах, а терморезистор находится на высоте 3,5 см от низа бака, то получается в баке где то у меня литров 13-15. А стрелка на середине. Мож кто знает деление по чем? Правильно ли у меня хоть приблизительно показывает?

Трудно ответить на этот вопрос. Во первых-баки разные по объёму(стальные и пластиковые), показометры нестабильные,у всех по разному.

Ну хотя бы примерно у кого как? А бак стальной. По паспорту по идее 38 литров.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Зачем примерно?

Опыт снятия насоса же есть.

Хотя и это необязательно - штатный насос быстро 5 литров наполнит.

Канистра на 5 литров?

Раздобыть ещё одну и одну на 20

Полный заливаешь, отливаешь 5, маркером отмечаешь на стекле приборки.

Ещё одну. Ну и так до последней.

Изменено пользователем mousoff

Старый датчик показывал более менее правильно, но он умер, поставил от ланоса, первое время показывал нормально, но заметил небольшие отклонения быстро падает от деления 2/4 до 1/4 бака и от 2/4 до 0/4 бака стрелка то падает то поднимается в зависимотси еду я или нет, и перестал показывать полный бак, раньше зашьешь полный бак стрелка уходит за зеленую полоску, сейчас стрелка немного не доходит до 4/4 бака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...