Перейти к содержанию

Всасывает воздух через отверстие масляного щупа

Рекомендуемые сообщения

всасывает воздух через отверстия щупа, не могу разобраться почему. Снимал клапан - работает нормально, подскажите.

Изменено пользователем Степанна

Если слабо всасывает (и в открытую маслозаливную горловину- тоже), то это - счастье. Ибо косвенно говорит о хорошем состоянии ЦПГ. Хуже, когда щуп вылетает... .

Если всасывает до неприличия сильно, то утверждение о нормальном клапане и чистоте его трубок требует проверки.

Если на работающем моторе вынуть щуп- обороты падают? Как давно менялся воздушный ф-р? Попробуйте, всасывает ли без него...

Изменено пользователем Конуркин

Еще заметил когда снимаю трубку с всасывающего картера и глушу ее прекращается подсос воздуха через щуп

че за хрень?

Изменено пользователем Степанна

коллектора всасывающего имел ввиду:-)

На заведенной машине обороты не падают когда щуп достаю....снимал воздушный фильтр изменений нет так же сосет:-)

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Это может повлиять на то что сальники двс нарушатся и может ли это влиять на увеличение расхода бензина про сто зимой с многочисленными прогревами по городу влазил в 10 литров а сейчас проктически не грею и на сотню по городу 14_15 литров ултает это ведь не есть хорошо и зимой не замечал что воздуух то всасывал ...вот уже и думаю может это и начало влиять на расход незнаю может ...думаю если колектор берет много воздуха значит он и бензина будет больше мешать...или я глупость говорю:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...