Сергей86 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) всасывает воздух через отверстия щупа, не могу разобраться почему. Снимал клапан - работает нормально, подскажите. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Если слабо всасывает (и в открытую маслозаливную горловину- тоже), то это - счастье. Ибо косвенно говорит о хорошем состоянии ЦПГ. Хуже, когда щуп вылетает... . Если всасывает до неприличия сильно, то утверждение о нормальном клапане и чистоте его трубок требует проверки. Если на работающем моторе вынуть щуп- обороты падают? Как давно менялся воздушный ф-р? Попробуйте, всасывает ли без него... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей86 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Еще заметил когда снимаю трубку с всасывающего картера и глушу ее прекращается подсос воздуха через щуп че за хрень? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 С какого картера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей86 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) коллектора всасывающего имел ввиду:-) На заведенной машине обороты не падают когда щуп достаю....снимал воздушный фильтр изменений нет так же сосет:-) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так а что беспокоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей86 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это может повлиять на то что сальники двс нарушатся и может ли это влиять на увеличение расхода бензина про сто зимой с многочисленными прогревами по городу влазил в 10 литров а сейчас проктически не грею и на сотню по городу 14_15 литров ултает это ведь не есть хорошо и зимой не замечал что воздуух то всасывал ...вот уже и думаю может это и начало влиять на расход незнаю может ...думаю если колектор берет много воздуха значит он и бензина будет больше мешать...или я глупость говорю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти