Перейти к содержанию

Магнитола

alex196

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Проблема такая, у меня матиз 2008 года. На штатной магнитоле работает подсветка кнопок и всё, дисплей не работает, диски не принимает. Подскажите что может это быть?

Изменено пользователем alex196

дело было в замке зажигания!

Изменено пользователем Степанна

Обычно на магнитолу приходит 2 плюса питания. Один через замок зажигания, который собственно и питает магнитолу. Второй постоянно и отвечает за память. То есть запоминание настроек радио. У вас светились кнопки из чего я сделал вывод, что с питанием все хорошо, а следовательно косяк внутри магнитолы, чинить ее экономически нецелесообразно. При условии если не делаешь это сам. Тот кто делает это сам таких вопросов не задает. Хотя может чего не знаю и ошибаюсь.

Изменено пользователем Степанна

• 1 год спустя...

Здравствуйте!! У меня спарк 10 года. С магнитолой было все отлично до недавнего времени. Мыл в общем машину и когда вытирал переднюю панель вытер и магнитолу а в ней стоял переходник с флешкой и нечаянно задел флеху и она вылетела с магнитолы. И с того момента она зависла и все.Горит радиостанция 101FM но не звука ничего и никаких реакций на нажатие каких либо кнопок. Не диск не принимает ничего,реагирует только на кнопку выключения. Как можно исправить это дело? В инструкции по эксплуатации авто ковырялся но никакую инфу не нашел типа сброса программы на нем либо прошивки. В интернете тоже.

Кто сталкивался с таким явлением подскажите пожалуйста.

С уважением Сергей!

Здравствуйте!! У меня спарк 10 года. С магнитолой было все отлично до недавнего времени. Мыл в общем машину и когда вытирал переднюю панель вытер и магнитолу а в ней стоял переходник с флешкой и нечаянно задел флеху и она вылетела с магнитолы. И с того момента она зависла и все.Горит радиостанция 101FM но не звука ничего и никаких реакций на нажатие каких либо кнопок. Не диск не принимает ничего,реагирует только на кнопку выключения. Как можно исправить это дело? В инструкции по эксплуатации авто ковырялся но никакую инфу не нашел типа сброса программы на нем либо прошивки. В интернете тоже.

Кто сталкивался с таким явлением подскажите пожалуйста.

С уважением Сергей!

Могу предположить что гнездо ЮСБ повредил,там питалово +5 вольт-может замкнул что то когда флеха вылетела(посмотри гнездо визуально ,флеха то цела?)-попробуй сбросить в ресет(где то должна быть кнопочка сброса на панели)или инструкцию почитай,возможно есть вариант отключить питалово на магнитолу для сброса.

Так то обычно на передней панели всех магнитол (или под панелью,если она откидывается) есть маленькое отверстие с надписью "reset" туда иголочкой или зубочисткой один раз нажать надо.Все должно сброситься на изначальные настройки.Ну или как вариант,попробовать питание полностью сбросить с магнитолы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...