Перейти к содержанию

Электрика

NUUBCHIK

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста! Я купил део матиз недавно.Машине чуть больше года.У неё не работает обогреватель заднего стекла и сигнализация.Мне нужно узнать в какой части машины находится:предохранитель,вся электропроводка.Я знаю где это находится в жигулях, но в матизе чёрт голову сломит в этой маленькой необширной системе)) Кто может дайте ссылку на схему део матиз или просто скажите.Заранее спасибо))

Таки надо спросить у прежнего хозяина - куда присобачили сигнализацию т.к. родной сигналки у Матизов нет. Предик на обогрев находится в блоке под капотом справа-в среднем ряду сверху 5 (в моей книжке 10 года) ,но может быть отвалились блямбочка на стекле или сгорела кнопка,которая не любит долгого включения (работы).

Да спрашивал я его,он париться не хочет.Попросил у него книжку по этой машине,сказал что он её потерял и вообще мол сами разбирайтесь.

Спасибо за совет очень помог кстате)

Так чо было то? (на будущее та сказать)

• 1 месяц спустя...

Там на задн стеле смотрите не отвалился ли контакт если да есть паста герметик токопровод спаяйте и все также смотрите предохранители под апотомс лева и под торпедой тож

Изменено пользователем надюша55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...