Перейти к содержанию

Потерял ключи

Рекомендуемые сообщения

Не попасть в машину, потерял ключи. Что делать? акомик сел, сигнализация не открывает(( помогите!!!))

А что даст попадание в машину в этой ситуации? Посидеть в ожидании эвакуатора?

Запасные далеко?

Я где-то описывал как приделать резервный ключ к машине снаружи чтоб в такой ситуации не оказаться.

Я где-то описывал как приделать резервный ключ к машине снаружи чтоб в такой ситуации не оказаться.
:shok::)

А что даст попадание в машину в этой ситуации?
Ну, если это Матиз, то отключить сигналку и замкнуть провода в контактной группе - дело 5 минут.

Поехал в строительный магазин и запер ключи в машине. Продавец смеялся когда я, попросив пассатижи, начал гнуть только что купленый подвес для реечных потолков. Если никаких доп. мер не предпринималось, то открыть таким способом машину - дело 2-х минут без всяких ключей.

И сломать замок на рулевой колонке, ну да.

Открывается на ура в ситуации если захлопнул ключи в машине. Тогда- не вопрос - методов куча. А вот если их там нет то что дальше то? Ну даже если и вспомнил как секретной конпочкой снять с охраны, завел, и?))

Записывай:

в любом металлоременте делаешь ключ, в пакетик со смазкой и в любое укромное место снаружи машины саморезиком.

Мест на выбор- куча под пластиком.

В 500 км от дома отвертку найти легче чем пешкодралом ехать за резервным комплектом.

Шансов что кто- то найдет- 0

у меня пришли новые замки, личинку зажигания я смогу поменять без старого ключа?

Нет.

Ну т.е да.

С навыками слесаря хотя бы 4го разряда- без проблем.

Но нужен нормальный инструмент, знание металла и правильные руки. И то не факт, у меня получается 5 из шести с моим 6м.

• 2 года спустя...

Если все двери закрыты, а ключ остался в замке зажигания или утерян. То только линейкой. Обычной металлической, на конце которой вырезан крючек и немного оттогнут. Вот так.

Вставлять стороной крючка к себе. Чтобы конец линейки оказался в районе личинки замка. И движением вверх на 1см зацепить и потянуть тягу, идущую от личинки вниз. Сразу не получится, но я несмотря на то что делал это впервые справился за 5 минут. Что лучше чем ломать стекло или вызывать умельцев и платить им 1000-2000р за этот нехитрый фокус.

А потом уже снимайте сами замок как тут. 

P.S. Данная информация дана для вскрытия СВОЕГО матиза. Помним, чужой вскрыть можно тоже, но это ст. 166 УК РФ.

20180206_173050-1.jpg

20180206_173107.jpg

• Romp изменил название на Потерял ключи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...