evgen7maksimov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не попасть в машину, потерял ключи. Что делать? акомик сел, сигнализация не открывает(( помогите!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Звонить в "Откроем автомобиль без повреждений". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что даст попадание в машину в этой ситуации? Посидеть в ожидании эвакуатора? Запасные далеко? Я где-то описывал как приделать резервный ключ к машине снаружи чтоб в такой ситуации не оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я где-то описывал как приделать резервный ключ к машине снаружи чтоб в такой ситуации не оказаться. А что даст попадание в машину в этой ситуации? Ну, если это Матиз, то отключить сигналку и замкнуть провода в контактной группе - дело 5 минут.Поехал в строительный магазин и запер ключи в машине. Продавец смеялся когда я, попросив пассатижи, начал гнуть только что купленый подвес для реечных потолков. Если никаких доп. мер не предпринималось, то открыть таким способом машину - дело 2-х минут без всяких ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И сломать замок на рулевой колонке, ну да. Открывается на ура в ситуации если захлопнул ключи в машине. Тогда- не вопрос - методов куча. А вот если их там нет то что дальше то? Ну даже если и вспомнил как секретной конпочкой снять с охраны, завел, и?)) Записывай: в любом металлоременте делаешь ключ, в пакетик со смазкой и в любое укромное место снаружи машины саморезиком. Мест на выбор- куча под пластиком. В 500 км от дома отвертку найти легче чем пешкодралом ехать за резервным комплектом. Шансов что кто- то найдет- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen7maksimov Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня пришли новые замки, личинку зажигания я смогу поменять без старого ключа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нет. Ну т.е да. С навыками слесаря хотя бы 4го разряда- без проблем. Но нужен нормальный инструмент, знание металла и правильные руки. И то не факт, у меня получается 5 из шести с моим 6м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dambldor Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я свой матиз шампуром открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizon Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Если все двери закрыты, а ключ остался в замке зажигания или утерян. То только линейкой. Обычной металлической, на конце которой вырезан крючек и немного оттогнут. Вот так. Вставлять стороной крючка к себе. Чтобы конец линейки оказался в районе личинки замка. И движением вверх на 1см зацепить и потянуть тягу, идущую от личинки вниз. Сразу не получится, но я несмотря на то что делал это впервые справился за 5 минут. Что лучше чем ломать стекло или вызывать умельцев и платить им 1000-2000р за этот нехитрый фокус. А потом уже снимайте сами замок как тут. P.S. Данная информация дана для вскрытия СВОЕГО матиза. Помним, чужой вскрыть можно тоже, но это ст. 166 УК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.