sergei1 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 рычаг дэу матиз который не стоит покупать.пробег очень маленький.резинки потрескались.сайлентблоки начали скрипеть. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customsexpert Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 напиши какой фирмы. Видео не всем охота смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подделка. Yu Lim. Хлопец использует слова "шо", "рычахи" и подобные. И в профиле там- не Россия. Вряд ли эти железки можно купить у нас. Но фирму Юнь Лим, а также Фынг Чуньк Джонг- запишем в криминальные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "Кроилово ведет к попадалову". (с) не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ставил на все свои авто запчасти от Lemforder, цена приемлема и качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyT Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А подскажите FENOX CA11008 нормальный рычаг иль с белорусскими запчастями лучше не связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ставил фенокс на другие авто. ходят. про сайлентблок сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 15.01.2016в23:09, AndreyT сказал: А подскажите FENOX CA11008 нормальный рычаг иль с белорусскими запчастями лучше не связываться? Щас, не связываться... Как раз-таки наоборот надо. Дешёвое белорусское не значит некачественное. "Купляйце беларускае" - есть у нас такой республиканский лозунг (один из). Не, ну решать вам конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyT Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот как раз цена меня и заинтересовала, т.к. все что с близкой ценой - это Китай сомнительного качества. На Жигули фенокс ставил проблем не было, вот интересно стало, можно ли на матизку ставить, т.к. цена соблазнительная :-) ЗЫ кстате своего блоки все хочу полеуритановые взять от "Точка Опоры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2 часа назад, AndreyT сказал: Вот как раз цена меня и заинтересовала, т.к. все что с близкой ценой - это Китай сомнительного качества. На Жигули фенокс ставил проблем не было, вот интересно стало, можно ли на матизку ставить, т.к. цена соблазнительная :-) ЗЫ кстате своего блоки все хочу полеуритановые взять от "Точка Опоры". ставил на ниву такие. Ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dambldor Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 у меня фенокс полгода стоит не жалуюсь- качество приемлемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти