Перейти к содержанию

Рычаг дэу матиз который не стоит покупать.

Рекомендуемые сообщения

рычаг дэу матиз который не стоит покупать.пробег очень маленький.резинки потрескались.сайлентблоки начали скрипеть.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

Подделка. Yu Lim. Хлопец использует слова "шо", "рычахи" и подобные. И в профиле там- не Россия. Вряд ли эти железки можно купить у нас. Но фирму Юнь Лим, а также Фынг Чуньк Джонг- запишем в криминальные конторы.

Ставил на все свои авто запчасти от  Lemforder, цена приемлема и качество отличное.

• 8 месяцев спустя...

А подскажите FENOX CA11008 нормальный рычаг иль с белорусскими запчастями лучше не связываться?

В 15.01.2016в23:09, AndreyT сказал:

А подскажите FENOX CA11008 нормальный рычаг иль с белорусскими запчастями лучше не связываться?

Щас, не связываться... Как раз-таки наоборот надо. Дешёвое белорусское не значит некачественное.

"Купляйце беларускае" - есть у нас такой республиканский лозунг (один из). :derisive:

Не, ну решать вам конечно же.:)

Вот как раз цена меня и заинтересовала, т.к. все что с близкой ценой - это Китай сомнительного качества. На Жигули фенокс ставил проблем не было, вот интересно стало, можно ли на матизку ставить, т.к. цена соблазнительная :-) 

ЗЫ кстате своего блоки все хочу полеуритановые взять от "Точка Опоры".

2 часа назад, AndreyT сказал:

Вот как раз цена меня и заинтересовала, т.к. все что с близкой ценой - это Китай сомнительного качества. На Жигули фенокс ставил проблем не было, вот интересно стало, можно ли на матизку ставить, т.к. цена соблазнительная :-) 

ЗЫ кстате своего блоки все хочу полеуритановые взять от "Точка Опоры".

ставил на ниву такие. Ходят.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...