Конуркин Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ktif сказал: П.Сподшипники как ваз 2108 никто ставить не пробовал .НУ ЗА ДОЛБАЛИ ЭТИ ВТУЛКИ . От 2108 нет данных, что кто-то ставил. Где-то были сведения, что перетачивали кулак под подшипники Куку. Там они двухрядные, как у людей. Могу предположить, что мастеровитый товарищ, освоивший переточку под Куку и комплектующий изделие сопутствующими запчастями- будет иметь хлеб с маслом, и не только. Всем известны мастера, перетачивающие кулаки Нивы под подшипники грузовика Ивеко, у них много заказов. П.С. Что такое сопутствующие запчасти? Возможно, будут стопорные кольца, возможно- сальники от чего-то. Ну и проточки под кольца. Не так всё просто... .Подшипник Куку- вот он. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Много лет назад механик протачивал кулаки под двухрядный подшипник на своём бесте,какие подшипники ставил не знаю но до сих пор всё работает отлично,в своё время тоже хотел как у механика сделать но без машины некоторое время быть мне не хотелось а покупать кулаки отдельно чтоб проточить и потом поставить в место родных-чёт жаба задушила, так и ездит мой бывший бест на штатных подшипниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А если сразу кулаки от кукушки поставить, на матиз влезут? Тогда и точить ничего не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В 26.07.2020 в 16:57, Shcherbakoff сказал: А если сразу кулаки от кукушки поставить, на матиз влезут? Тогда и точить ничего не придётся. А разве на кукушке стоят другие подшипники, не конусные и с такой же втулкой как на матизе?Речь была о ТИКО как я понимаю,механик говорил что там рядный подшипник стоял,как у кукушки я лично не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну а в чем проблема. Нивоводы нашли для себя подшипники от какого то ивеко. Точат и счастливы. Механик тоже не сам делал подшипники от чего то подобрал, чтобы точить поменьше и попроще. У Тико не один двухрядный, а два однорядных подшипника с дистанционной втулкой то есть так просто поставить и затянуть до визга как у девятки не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти