irissmart Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, у меня машинка совсем не давно, в сервисе поменяли катушку (5500р.) , скажите реально ли такая стоимость на оригинальную запчасть, машинка 2012 года? Изменено 11 января, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ира, Вам трудно набрать два слова в Яндексе? http://www.sk-motors.org/collection/Elektrooborudovanie-9/product/katushka-zazhighaniia-modul-08-evro-iii-matiz-spark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissmart Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мне не трудно не забывайте что я девушка и хотела бы получить ответ от живого человека,но,если мужчины все таки вывелись,конечно обращюсь к янлексу,непонимаю к чему тогда ваш сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissmart Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Si Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения