Перейти к содержанию

Постоянно горит лампочка check engine

Рекомендуемые сообщения

А что не так с диагностикой? Неисправность определили, что менять сказали. А ремонтом самой приборки , восстановлением дорожек ни один сервис к тому же официал заниматься небудет. Это к Кулибину или самому брать паяльник в руки. 

Короче друзья пришлось ставить обратно мою панель так как новая за 2012 год не подошла для моей машины 2004года, от сюда и ошибка 0500! А лампочка бензина горит иза неисправного бензанасоса, Всем спасибо кто помогал мне.

9 часов назад, ТимаБой сказал:

новая за 2012 год не подошла для моей машины 2004года

А вот об этом нюансе я ни слова в первом сообщении темы не вижу.

В таком случае всё правильно: с 2008 года датчик скорости на коробку переехал. Можно было датчик со старого спидометра в новый переставить.

• Репутация +1 1

Извиняюсь, был в панике:( и упустил тот момент, До этого был новый 2012г матиз Best, три года горе не знал, меня мало колодки, а тут немного другая система, ладно хоть за плечами будет что-то, может и я когда облегчу кому-то жизнь)) ладно ещё раз Всем спасибо, думаю скоро увидимся в другой теме=)

Ув.Модератор, можно шапку темы переименовать в 

"После замены приборной панели загорается (Check Engine) Это происходит при движении авто и постоянно горит значок бензобака (хотя бак полный) ошибки две, 1500 и 0500"

• 2 года спустя...

Здравствуйте.с наступающим вас.помогите пож.на матизе не могу бегунок на первый цилиндр установить.когда покупал тоже в конце регулировке стоял. а тут перегрел и прокладку снимал.(притащил на веревке).и завести не мог.сегодня с трудом.но завел. как мне сделать.не пойму я ничего. до этого на дизелях-на старексах.вот фото.посмотрите пож.

IMG_20181230_115250.jpg

Отсюда не видно, но скорее всего ремень ГРМ надо на пару зубов переустановить...

21 минуту назад, Конуркин сказал:

Отсюда не видно, но скорее всего ремень ГРМ надо на пару зубов переустановить...

Спасибо. А клапанам ничего не будет? 

Изменено пользователем Равис

1 час назад, Конуркин сказал:

ремень ГРМ надо на пару зубов переустановить...

А на сколько зубов нужно промазать, что бы произошла "встреча"? (в плюс и минус зубов).

Изменено пользователем Shcherbakoff

18 минут назад, Shcherbakoff сказал:

А на сколько зубов нужно промазать, что бы произошла "встреча"? (в плюс и минус зубов).

)) незнаю

1 час назад, Конуркин сказал:

Встреча при промазывании на 1 и 2 зуба не происходит... . А серьёзная встреча возможна только при обрыве.

9 часов назад, Shcherbakoff сказал:

)) незнаю

10 часов назад, Конуркин сказал:

Вот куда они идут?)))). А лежали вот так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...