aPortal Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Каждый водитель должен помнить про культуру вождения и соблюдение ПДД. Особенно это важно «при встрече» с неотложкой. Государственные служащие должны выступать хорошим примером для других автомобилистов. Именно поэтому в качестве мотивации был предложен законопроект, который увеличит штраф для государственных служащих за такое нарушение в 100 раз... Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/deputaty-peredumali-uvelichivat-dlya-sebya-shtraf-v-100-raz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я так понял. Если депутат попадется по пьяни за рулем, то его лишат прав на 300 лет и присудят штраф 3 миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Leonking Лень, тут вопрос в другом! Кто его с них взыскивать будет? И будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Ну да. Ктож его посадит он же памятник А если уж серьезно, то представитель власти должен серьезнее отвечать за аналогичное нарушение, чем простой смертный. Но это в теории и в идеале. А на практике ворон ворону глаз не выклюет Изменено 21 марта, 2016 пользователем Leonking 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я вот тоже думаю что это очередная "пыль в глаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти