Перейти к содержанию

Теперь парковки могут стать реально собственностью

Рекомендуемые сообщения

auto-parking.jpg

Для многих автомобилистов гараж или парковочное место – это лакомый кусочек, который хочется не только заполучить, но еще и юридически оформить в собственность. На данный момент такую недвижимость оформить в персональную собственность крайне сложно, но вскоре все может измениться. В Госдуму внесен законопроект, который регулирует все алгоритмы покупки, регистрации или продажи мест на стоянке и других подобных вариантов недвижимого имущества...

Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/teper-parkovki-mogut-stat-realno-sobstvennostyu/

Плюс этого мероприятия: это очередной намёк про огромные просторы России. Не лезьте все кому не лень в мегаполисы, там вас обложат данью на каждом сантиметре и при каждом вдохе и выдохе. Осваивайте страну, займитесь, наконец, делом, а не просиживанием штанов и юбок в городских "офисах".

Минус: социально ослабленные слои населения опять окажутся в проигрыше. Иван Петрович, старик, коренной москвич, со своими Жигулями будет в пролёте. Ибо каждый метр асфальта у его подъезда будет частным владением. И нынешние москвичи, Карен, Фарух и Альберт, поимеют право послать Ивана Петровича очень далеко.

В 26.05.2016 в 17:50, Конуркин сказал:

Плюс этого мероприятия: это очередной намёк про огромные просторы России. Не лезьте все кому не лень в мегаполисы, там вас обложат данью на каждом сантиметре и при каждом вдохе и выдохе. Осваивайте страну, займитесь, наконец, делом, а не просиживанием штанов и юбок в городских "офисах".

Минус: социально ослабленные слои населения опять окажутся в проигрыше. Иван Петрович, старик, коренной москвич, со своими Жигулями будет в пролёте. Ибо каждый метр асфальта у его подъезда будет частным владением. И нынешние москвичи, Карен, Фарух и Альберт, поимеют право послать Ивана Петровича очень далеко.

Бо'льшая часть территории России непригодна для жизни. Легко рассуждать об освоении страны, живя в Москве)

Безымянный.jpg

Всё это относительно. Я родился в Москве, мои родители, бабушки и дедушки- тоже. Но нынешнюю "Москву" я переносить не могу, и живу среди русских людей, в деревне. Именно с тех пор, когда окончательно закончилась оккупация. Я частично рад, что оккупантов обкладывают данью на каждом шагу. С поганой овцы- хоть шерсти клок. А город я указал по месту прописки, естессно.

Тех, кто не может покинуть это вонючее болото и вынужден принять адовы муки- мне искренне жаль. Честно. Жить в одном городе с Русланом Писсуаровым и  Абдувахобом Маджидовым, а тем более служить им- это подвиг, на который я оказался не готов. 

Изменено пользователем Конуркин
  • Репутация +1 1

• 11 месяцев спустя...

Вот пооформляют всё в собственность, и тогда вообще место для парковки будет не найти - это и сейчас проблема. 

• 1 месяц спустя...

Ну ну! В моем доме некоторые купили за домом на парковке машиноместо, а теперь оказывается это афера, они общедоступные, и получается что любой желающий может там место занимать, а у владельца филькина грамота на руках. Потому что человеку никак не дойдет до его серого вещества, что земля это собственность города и в любой момент ее могут изьять под свои нужды. Это уже проходили, типа ракушки и пеналы! А некоторые ушлые думали бизнес сделать))) это вообще умора типа три машиноместа, два из которых сдавать хотели, в итоге ставят машину впопрек на три места, но когда уезжают эти места занимаются, и получается )))  Ну так что на эти предложения лучше не зарится.

• 1 год спустя...
В 26.05.2016 в 10:04, AlphaWerewolf сказал:

И станут они собственностью чиновников.

Это точно,законы пишут не для простых людей,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...