aPortal Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Неправильная парковка автотранспорта – это одна из ключевых проблем столицы и других больших городов. Часто неправильно припаркованный автомобиль создает существенные проблемы для движения машин и пешеходов. Некоторые недобросовестные водители и вовсе используют газон в качестве парковочного места. Но теперь ситуация должна измениться... Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/teper-narushiteli-budut-platit-shtraf-za-stoyanku-na-gazone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сбрасывать на газон тонны реагентов можно. Парковаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReactYas Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 02.06.2016 в 23:48, AlphaWerewolf сказал: Сбрасывать на газон тонны реагентов можно. Парковаться нельзя. А при чем тут реагенты? есть специально выделенные места под парковку, там и паркуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poterr Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Парковаться нужно там, где это разрешено. Газоны нужны для красоты, для выгуливания собачек и кошечек, для игр детей, а не для стоянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Есть страны, где никакой автосалон не продаст Вам машину, если нет двух бумажек: 1. Старая машина сдана. 2. Есть купленное место парковки. У нас пока как в диких племенах. "Я крут как варёное яйцо, я купил машину. А ну-ка ты, Государство, думай само, куда моя машина должна ставиться." Некуда ставить- сдавай машину в утиль и ходи пешком. Или покупай место. Или покупай дом и гектар земли. Если ты реально крут. Твоя машина кроме тебя никому не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 13 часа назад, Poterr сказал: Газоны нужны для красоты, для выгуливания собачек и кошечек, для игр детей, а не для стоянок. И, как правильно заметил предыдущий оратор- сброса снега с реагентами. Хотя это и запрещено ибо должны вывозить , но происходит повсеместно. Меня больше веселит нынешнее выдирание всех ограждений газонов- очень похоже на провокацию - чтоб ставили на них машины а затем штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poterr Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 17.05.2017 в 11:23, mousoff сказал: И, как правильно заметил предыдущий оратор- сброса снега с реагентами. Хотя это и запрещено ибо должны вывозить , но происходит повсеместно. Меня больше веселит нынешнее выдирание всех ограждений газонов- очень похоже на провокацию - чтоб ставили на них машины а затем штрафовать. Идут на любые уловки, лишь бы собрать побольше штрафов В 17.05.2017 в 10:59, Конуркин сказал: Есть страны, где никакой автосалон не продаст Вам машину, если нет двух бумажек: 1. Старая машина сдана. 2. Есть купленное место парковки. У нас пока как в диких племенах. "Я крут как варёное яйцо, я купил машину. А ну-ка ты, Государство, думай само, куда моя машина должна ставиться." Некуда ставить- сдавай машину в утиль и ходи пешком. Или покупай место. Или покупай дом и гектар земли. Если ты реально крут. Твоя машина кроме тебя никому не интересна. Если государство (ну или частные компании) не думает о парковочных местах, то тогда нужно сокращать объёмы продаж автомобилей. Инициатива с покупкой парковочных мест будет жизнеспособна только если всех автовладельцев смогут в достаточной мере обеспечить парковками. А это даже в теории, особенно с нашим государством, не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tery Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 дак реально часто припарковаться негде, иногда просто вынужден немного помять газон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот это поддерживаю! Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desso Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 наконец то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazhay Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ура, что сказать)) Еще бы количество этих "замечательных" людей, паркующихся на газоне, уменьшилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Правильное решение, газоны не для парковок,один припарковался,второй и газона нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Sasha4 сказал: Правильное решение. За создание аккаунта после бана- отдых до 17 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Правильное решение ура,поддерживаю. Чему радуемся то? Самих же и штрафовать будут. Вообще люди просто радуют им придумывают новый штраф, а они кричат ура. Завтра кто то на этом же форуме будет доказывать, что заехал одним колесом чтобы разгрузиться развернуться, а его вот так вот несправедливо оштрафовали. Очень скоро появятся пидорки с айфонами которые будут фоткать и отправлять на всякие порталы типа не помню как называется я эти ресурсы зову портал пассивный пидераст...Почему то сейчас все больше стали любить стучать друг на друга, хотя может и всегда любили. В принципе это для кого то хорошо. Хорошо для того, кто настроил бетонных коробок вплотную одна к другой, а потом выяснилось что у людей есть еще и машины. Ну и ладно зато продали побольше квартир получили бабло. А самим им наплевать им там не жить и не парковаться. Может в этом проблема? А может в чем еще подскажите если что не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти