Mookey Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет! Друзья, приглашаю всех желающих на наш фестиваль! Это место где встретятся брутальные бородачи и прекрасные дамы, творческие люди и любители исторической реконструкции, представители альтернативной культуры и фотографы.Планируется участие музыкантов, дизайнеров, поэтов, художников, байкеров. На площадке будут работать парикмахеры, визажисты, боди арт. У нас имеется парковка, место для установки палаток, сцена, бар с кухней, шатры, навесы, тир, места культурного отдыха, туалеты. На площадке будет организована торговля авторскими поделками, сувенирами, украшениями, посудой, одеждой и предметами интерьера. В ПРОГРАММЕ: Конкурс бородачей; Выступление реконструкторов; Фаершоу; Конкурс фотографов; Боди арт; Показ ретро автомобилей; Показ дизайнерской одежды и аксессуаров; Поэтический вечер; Игра для одиноких сердец; Кинопоказ на лесном экране; Перфомансы творческих коллективов; Выступление музыкантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Mookey Координаты фестиваля если не трудно выложите,где когда сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Оу, да, простите друзья, что то я забыл... =)) 27 - 28 Августа, Тверская область, район деревни Найдёново. И, да, это фестиваль на открытом воздухе, имейте ввиду. Если позволит администрация, размещу ссылки на соцсети. Стоимость билета на два дня:300 руб. - входной билет на фестиваль;150 руб. - аренда места под палатку (максимум 4-х местную) на 2 дня;150 руб. парковка на 2 дня (при оплате на месте может быть дороже).Дети:до 5-и лет - бесплатнос 5-13 лет - 100 руб.с 14 лет по взрослому билету.На территории фестиваля может взиматься отдельная оплата за еду, напитки, развлечения/услуги на отдельных локациях.Приобрести билеты можно в Чоп-чопе на ул. В. Новгорода, а так же в баре Красная Панда на улице Склизкова, дом 44 (вход со стороны Волоколамского проспекта).ВАЖНО! На фестивале имейте при себе документы удостоверяющие личность и медицинский страховой полис. На всякий случай. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Mookey Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @slava9 Слава! Ты что бороду отросток? Фото в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @LeonkingЛеонид,бороду конечно не отрастил но есть приятель интересующийся данным мероприятием,возможно поедет туда ибо дача как раз по этому направлению и ехать ему не сильно далеко до фестиваля.Сам точно не попаду ибо на больничном,прошедшие проливные дожди доконали меня по полной на работе ,сижу дома,лечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я вот не понимаю! Почему все думают что, если в программе конкурс бородачей, то на фестиваль нужно приезжать только бородатым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На сегодня из наших поедут я и СТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Mookey ну мне так казалось, что на фестиваль бородачей едут люди с бородой. На мой взгляд это логично. Как, например на мотофестивали едут люди на мотоциклах. Впрочем могу чего то не понимать и как обычно самого главного. Ну уж простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти